Школа
14

Айфон не меняет время

Отчаялась уже почти поменять время на айфоне 4s, знающие люди, подскажите. В связи с переводом времени, у меня теперь на час больше! У мужа сам поменял, на айпаде тоже автоматически, а на моем- нет! В разделе " мировые часы" поменять не дает, все настройки излазала уже вдоль и поперек, включила геолокацию и все, что можно! Ни-че-го! Че делать?

Свернуть
Ответить
Смотреть - не значит видеть (с)

Настройки - основные - дата и время
Отключить пункт "автоматически"
Ткнуть в дату и время парой строк ниже и изменить на желаемое.
Ответить
Не у меня пункт «автоматически» не нажимается, он другого оттенка и туда невозможно нажать, что делать?

Ответить
Мозгов нет, считай калека. Геолокация причем?
Сделать настройки так, как в телефоне мужа не догадались? У него-то работает.
Пусть из сети время берет. Часовой пояс поставьте Кувейт. Чтоб весной мозги нам тут не выносить.
Ответить
Я не автор, но тоже туплю с айфоном. Если оставлять время "автоматически", то перевод часов не происходит. Если выставить вручную - перестают отправляться сообщения аймессадж. Что делать?
Ответить
"Пусть из сети время берет"
это как настроить?
Ответить
Настройки - основные - дата и время- убираете автоматическое определение, ставите часовой пояс например найроби - вуаля
Ответить
спасибо
Anonymous
27.10 15:53
спасибо
Ответить
Геолокация при всем! Если вы не в курсе, это не дает вам повода хамить.
При отключенной геолокации, перехода на зимнее время в автоматическом режиме не произойдет. Это первое.
Да, можно проставить ручные настройки времени, отключив "автоматом", выбрав Москву (например) и установив время. Однако, при таком способе у вас не синхронизируется время всех приложений телефона. Почта/ватсапп... будет приходить по текущему времени на час вперед, как если бы у вас стояло "автоматом".
Вариантов действий не много: обновить прошивку на версию выше (должно сработать), для джейлбрейков уже выложили файлы временных настроек под замену (залить нужно), ждать от Эппл, когда они накатают патчи с исправлениями под вашу ОС.
Ответить
Интересно, что за траву вы курите? :)

При отключенной геолокации, перехода на зимнее время в автоматическом режиме не произойдет.
Интересно, почему у меня происходит? :)

Почта/ватсапп... будет приходить по текущему времени на час вперед, как если бы у вас стояло "автоматом".
Тоже бред. Почта как приходила так и приходит. :)

Читать и понимать написанное вы не умеете?
Ответить
Все хамские посты ваши?! Вы вообще не воспитаны. Я вам объяснять не буду. И не тужтесь оттявкиваться в ответ.
Ответить
А весна тут при чем? Перевода обратно не будет - это вы калека из-за отсутствия мозгов.
Ответить
От операционной системы зависит. Если не обновлялись, то не переведет часы.

http://izvestia.ru/news/578443
Ответить
ОТКЛЮЧИТЕ ЭКРАННОЕ ВРЕМЯ И ПАРОЛЬ НА ЭТУ ФУНКЦИЮ( если установлен).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)