Школа
25

Вопрос ,похоже, риторический

До каких же пор будет на форуме такая фигня? Неужели нельзя что то сделать, чтобы сайт запоминал пароль и логин? Пилять, как же достало каждый раз логиниться! Почему же на всех остальных сайтах пароль сохраняется?

Свернуть
Ответить
а у меня и на еве сохраняется
Ответить
У меня сначала не сохранялся, а по прошествии времени (немалого) стал сохраняться.
Ответить
Расскажитеееее, как , не КАК вы это сделали????
Ответить
Само получилось. Сначала долго-долго вводила ник и пароль руками,выучив его наизусть, потом, бац! а он уже сам высвечивается, когда открываю Еву.
Ответить
Согласна!
Anonymous
2.11 22:36
Согласна!
Ответить
У меня сохраняется.
Ответить
от компа зависит у меня не сохраняется, у подруги всегда автоматом вход
Ответить
Автологин русский и латинский (29743 просмотров)
Показать все (68), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/1969131.htm
Ответить
ПыСы: у меня вообще не сайт, а браузер сохраняет (вспомнила умное словцо)
Ответить
Ни в айпаде, ни в телефоне не сохраняется. Да и в компе тоже((
Ответить
Айпада у меня нет, а в Самсунге сохраняется
Ответить
В айпаде в Сафари сохраняется. Как? Не знаю, муж сделал.
Ответить
Пааамаааагииииитееееее!!!!!!
Ответить
у меня в айпаде и в ноуте сохраняет. в айпаде пользуюсь браузером пуффин, в ноуте гугл хром.
Ответить
я с Евы месяцами не выхожу,а зафигом????
Ответить
У меня сохраняется.
Ответить
Сменила 4 компа за 10 лет и всё сайт сохраняет. Не только на Еву ,но и на другие сайты захожу по паролю автоматически.
Ответить
в настройках браузера где-то должно быть
Ответить
Ну, как бы, да, у меня Амиго спрашивает "запомнить пароль для данного сайта?" "Да", говорю, а он, подлец, не запоминает! Тоже достало, блин! Иногда хочется написать, а логиниться в лом...
Ответить
Это не на форуме а на компе вашем.
Ответить
Мне не на компе надо, а хотя бы в айпаде и айфоне. На комп уже времени нет.
Ответить
А айпад и айфон не компы разве?
Ответить
везде сохраняется автоматом, это в настройках браузера надо галки ставить пароли сохранять
как будто первый раз за компьютером, чес слово
Ответить
...и тормознутый, потому что криво написан, такое ощущение, что студенты за пиво его слепили :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)