9
мак сам выходит из.....
Мак сам выходит из режима сна и через секунд 30 сам выключается! При этом монитор темный.
И такое происходит и днем, и ночью, не один раз.
Это все появилось, как я заметила, после обновления ПО (OS X Yosemite). Может в настройках что сбилось? Искала, ничего не найду.
Может кто знает?
Свернуть
Ответить
Подробнее симптомы опишите.
В режим сна машина уходит по времени бездействия?
Как Вы определяете, что она просыпается, если монитор не включается?
Потом машина именно выключается или всё же засыпает? Если первое, то непонятно, как он умудряется повторять, будучи выключенным.
Компьютер какой? (модель + время выпуска, если затрудняетесь ответить, прсто серийник дайте)
В режим сна машина уходит по времени бездействия?
Как Вы определяете, что она просыпается, если монитор не включается?
Потом машина именно выключается или всё же засыпает? Если первое, то непонятно, как он умудряется повторять, будучи выключенным.
Компьютер какой? (модель + время выпуска, если затрудняетесь ответить, прсто серийник дайте)
Ответить
Оставляю, как всегда, открытую почту, сафари. Нажимаю Режим сна и все отлично.
Стоит он в спальне, слышим как он включается, начинает немного шуметь, работать, но при этом монитор черный, и после 15-30 сек примерно, отключается.
Может ли влиять, что я его сделала с айпэдом, подключила полный доступ с айпэда на мак?
iMac (27-inch, Mid 2011)
Стоит он в спальне, слышим как он включается, начинает немного шуметь, работать, но при этом монитор черный, и после 15-30 сек примерно, отключается.
Может ли влиять, что я его сделала с айпэдом, подключила полный доступ с айпэда на мак?
iMac (27-inch, Mid 2011)
Ответить
Нормально все, выполняются стандартные системные процедуры. Обычно в 03:15.
Ответить
:(
Ответить
вверх
Ответить