Школа
3

Дизайн сайта

Весной вполне красивый, с прорисовками, нестандартный дизайн сайта для инет магазина на фрилансе стоил 10 тыщ руб (говорю только про фриланс, потому как финансы поют романсы, а сделать все равно надо).
Четыре вопроса у меня:
1) А сейчас сколько стоит дизайн такой?
2) Реально ли за те же 10.000 сделать сейчас?
3) И сколько стоит верстка отдельно?
4) последний четвертый вопрос - какие сроки отдельно дизайна и отдельно верстки считаются реальными, чтоб все хорошо было на выходе сделано?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Стесняюсь спросить: А откуда узнали весной, что эта работа стоит именно 10 тыр.?
Если было конкретное место узнавания, то почему бы там опять не спросить?
Ответить
Все очень просто - мне тогда сделали дизайн за 10 тыщ. Но сейчас он меня не устраивает, а спрашивать напрямую на фрилансе не хочу - так как почтовый ящик переполнится предложениями, а я хочу там на том же сайте создать конкурс, чтоб уж в этот раз точно не прогадать и была возможность выбора, и не знаю, какую реально сейчас ставить цену.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)