Школа
15

где купить айфон подешевле?

Вот и меня настигла эта напасть, ребенок дорос до возраста - хочу айфон... А у мамы, как всегда финансы поют романсы. Села мониторить предложения в интернете и стало, как-то боязно, а что если подделка или после ремонта? Скажите, а где вы покупали свой гаджет? на горбушке например есть смысл брать? Модель интересует 5S

Свернуть
Ответить
я покупала серый самсунг планшет, большой магазин со своим большим сервисом, специализируются на самсунгах и эппл, если вас устроит такой вариант кину ссыль. Мой серый планшет в офиц. магазинах стоил 29тыс.руб., купила у них за 21 тыс. руб., почти год прошел, ни разу не пожалела, все работает. Отзывов на яндекс маркете о магазине огромное множество
Ответить
Подешевле не знаю. Я тут покупала.

http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s
Ответить
Я вообще на авито нашла себе 5-ый айфончик подешевле. Нормально работает.
Ответить
простите за оф,но... я бы не покупала, если финансы на романсах! да и не педагогично это :).
у нас ,кстати, дети не хотят с айфоном ходить (детям 10 и 12, айфон есть безхозный)
Ответить
А вы не могли бы развить свою мысль, про не педагогично? ну, а если вы хотите разобрать мой пост на словечки, то специально для Вас поясню, фраза " ребенок дорос до возраста..." написана утрированно, и естественно с Вашими чадами 10 и 12 сравнивать своего ребенка даже не собираюсь... Но все же разрешу себе согласиться с Вами, про финансы на романсах, но иногда можно и прижаться для покупку, какой-либо вещи. Думаю многим это знакомо. Айфон бесхозный... вообще не поняла вы к чему это? может Вам проще его выкинуть/отдать? тк вообще не понимаю, когда люди складируют ненужные вещи))
Ответить
-
Anonymous
6.12 02:30
-
Ответить
Муж покупал на Горбушке, но у проверенного продавца.
Месяц назад, 5S, еще пришлось ждать.
Ответить
подскажите за сколько ваш муж купил телефон?
Ответить
За 25 5S месяц назад, еще ждал дней 10. Говорит сейчас 34 стоит
Ответить
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s И ждать не надо.
Где вы такие цены берете? Можно конечно постараться и за 40 купить.
Ответить
Мой за 25 купил, мне даром не нать, отдала ребенку и юзаю Самсунг.
Ответить
Тогда откуда Вы взяли 34 тысячи?
Ответить
Муж сказал, а что?
Все равно за 25 нет
Ответить
За 25 может и нет, зато есть за 29, но никак не 34.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)