15
где купить айфон подешевле?
Вот и меня настигла эта напасть, ребенок дорос до возраста - хочу айфон... А у мамы, как всегда финансы поют романсы. Села мониторить предложения в интернете и стало, как-то боязно, а что если подделка или после ремонта? Скажите, а где вы покупали свой гаджет? на горбушке например есть смысл брать? Модель интересует 5S
Свернуть
Ответить
я покупала серый самсунг планшет, большой магазин со своим большим сервисом, специализируются на самсунгах и эппл, если вас устроит такой вариант кину ссыль. Мой серый планшет в офиц. магазинах стоил 29тыс.руб., купила у них за 21 тыс. руб., почти год прошел, ни разу не пожалела, все работает. Отзывов на яндекс маркете о магазине огромное множество
Ответить
Ответить
простите за оф,но... я бы не покупала, если финансы на романсах! да и не педагогично это :).
у нас ,кстати, дети не хотят с айфоном ходить (детям 10 и 12, айфон есть безхозный)
у нас ,кстати, дети не хотят с айфоном ходить (детям 10 и 12, айфон есть безхозный)
Ответить
А вы не могли бы развить свою мысль, про не педагогично? ну, а если вы хотите разобрать мой пост на словечки, то специально для Вас поясню, фраза " ребенок дорос до возраста..." написана утрированно, и естественно с Вашими чадами 10 и 12 сравнивать своего ребенка даже не собираюсь... Но все же разрешу себе согласиться с Вами, про финансы на романсах, но иногда можно и прижаться для покупку, какой-либо вещи. Думаю многим это знакомо. Айфон бесхозный... вообще не поняла вы к чему это? может Вам проще его выкинуть/отдать? тк вообще не понимаю, когда люди складируют ненужные вещи))
Ответить
-
Ответить
Муж покупал на Горбушке, но у проверенного продавца.
Месяц назад, 5S, еще пришлось ждать.
Месяц назад, 5S, еще пришлось ждать.
Ответить
подскажите за сколько ваш муж купил телефон?
Ответить
10
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s И ждать не надо.
Где вы такие цены берете? Можно конечно постараться и за 40 купить.
Где вы такие цены берете? Можно конечно постараться и за 40 купить.
Ответить
Тогда откуда Вы взяли 34 тысячи?
Ответить
За 25 может и нет, зато есть за 29, но никак не 34.
Ответить