Школа
2

I-mac: 2 или 4 ядра?

В чем принципиальное различие между этими моделями?
Если я НЕ работаю ни в одной емкой программе типа фотошопа, не играю в игры - мне хватит двухядерного процессора? Моя потребность - простейший фоторедактор, работа в интернете, почта.
И по объему жесткого диска: 500 ГБ и 1 ТБ - большая разница при моих потребностях? Храню в компе фото, домашнее видео, периодически скидываю на съемный диск жесткий. Музыку, фильмы практически не храню.

Свернуть
Ответить
Можно вопрос: а зачем вам при таких раскладах и ограниченном бюджете именно аймак? Вы же понимаете, что при текущих тенденциях развития рынка железа, чем слабее компьютер вы приобретаете, тем быстрее он устаревает и тем на меньшее время вам его в итоге хватит. Зачем брать слабую модель за большие деньги? Имхо, если уж брать именно аймак, то в топовой комплектации, чтобы хватило на несколько лет... Да и то... Вот к примеру у меня аймак 10-го года, была самая старшая модель. Сейчас, с доставленной до 16 Гб памятью, он конечно тормозит, но терпимо. По хорошему, пора менять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)