Школа
1

не отправляется почта на нужный адрес

Привет всем. Может поможет кто, проблему вот в чем:
отправляю свое письмо со своей почты на адрес, указанный в документе, причем на данный адрес уже отправляла письма ранее, было все в порядке. Теперь после отправки приходит письмо от "MDaemon at адрес@получателя.ru" и там написано Warning: другой@адрес.ru - User unknown! и другой@адрес.ru - no such user here.
Вот что это такое? Уже не существует нужного мне адреса? Что-то изменилось и мне предлагают переотправить на этот другой@адрес.ру? Или мое письмо уже автоматически перенаправлено на этот другой адрес? Помогите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)