28
Айфон - диктофон
Девочки, милые!!!! Простите за глупый вопрос, где у айфона шестого включается диктофон? Гугл ни фига не ищет и не показывает. Вернее, то, что показывает , все какая- то лабуда. Спасибо вам большое!!!!
Свернуть
Ответить
Нахватают китайских поделок, а потом жалются.
Ответить
Идиотский вопрос. Что такого в этом айфоне, что его все приобретают? ЧЕМ он лучше обычного банального телефона? Ну, вот кроме моды, понтов и прочей лабуды? ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста, тупому мамонту.(
Ответить
Сдохнет 1-го января.:bye Ради этого здесь приобретают, чтобы потом неустойку содрать втрое!:animal
Ответить
С этого момента поподробнее, пожалуйста. У меня третий айфон и четвертый айпад, что сдохнет?
Ответить
Всё что с американскими программами.
Ответить
Нуууу некоторые предпочитают Ладу Калину Мерседесу , если вы из таких, то и ай фон вам не нужен. Лада Калина вроде бы тоже машина, как и сапоги фирмы Красный треугольник, но большинство теток хотят лабутены носить.
Ответить
То есть по факту только понты и не более того + зависимость от чужого мнения? Понятненько. Тогда он действительно мне не нужен:) А то я прям теряюсь -все только и говорят о приобретении этой штуковины, а для чего не понятно.) Получается, типа чтобы было как у всех.(
Ответить
10
ВАМ не надо. Спите спокойно на счетах.
Ответить
А вы всё делите исключительно на черное и белое? Кстати, вы то наверняка счетами пользоваться не умеете, да и определить стороны света без вашего Хаджета не способны.) И самое печальное, что вас эта беспомощность абсолютно не беспокоит.)
Ответить
А вы воду на костре греете? В дом ведрами ее из колодца таскаете или центральным водопроводом и канализацией пользуетесь?
Хлеб сами делаете из своей муки? Курочек разводите, яички свои? Рынду во дворе дома не сносили? Лошадь много у вас овса за зиму съедает?
ЗЫ иногда прогресс и удобство это просто прогресс и удобства, а не понты. И если вам это покупка дорогая, то так прямо и скажите, не надо тут клевать всех тех, кому эта покупка по карману.
Хлеб сами делаете из своей муки? Курочек разводите, яички свои? Рынду во дворе дома не сносили? Лошадь много у вас овса за зиму съедает?
ЗЫ иногда прогресс и удобство это просто прогресс и удобства, а не понты. И если вам это покупка дорогая, то так прямо и скажите, не надо тут клевать всех тех, кому эта покупка по карману.
Ответить
этож икона, а вы на нее гадите...
Ответить
Прямо млею: он еще и в Мерседесах понимает. :)
Ответить
Если так же, как разбираетесь в мерседесах, то лучше не надо :D
Ответить
IOS нравится, вот и покупаю :-) для меня это наиболее удобная мобильная операционка.
Ответить
Заодно спрошу.
У меня куплены ринг-тоны всякие.
После переустановки ИОС они все исчезли(((
Только песни остались.
Мне их заново надо покупать, не знаете ли???
А как стереть песню, чтобы навсегда???
У меня куплены ринг-тоны всякие.
После переустановки ИОС они все исчезли(((
Только песни остались.
Мне их заново надо покупать, не знаете ли???
А как стереть песню, чтобы навсегда???
Ответить
20
Если в апсторе покупали, не надо заново покупать, синхронизируйте с айтьюнсом. Песню стереть тоже в айтьюнсе, потом с телефоном синхронизировать. Вроде так.
Ответить
о, вот я их вижу в айтьюнсом в компе, может, получится синхронизировать
Ответить
после апдейта iOS или вы все стерли?
Ответить
я ничего не стирала, они исчезли сами((((
Ответить
У меня была та же проблема и я дозвонилась в службу поддержки. Сказали, что у них опять глюки, на следующей неделе должны выйти обновления, решающие эту проблему. Деньги вернули и сказали до обновления ничего не покупать. Так что, если дозвонитесь, то и вам вернут. Ждем-с-с...
Ответить
в Поддержку Apple звонили???
Ответить
Тиму самому Куку звонили.
Ответить