22
айфон в подарок
Девы, возможно спрошу страшную глупость, но уж больно далека я от этого всего - если я кулю телефон тута (в Москве), а подарок повезу в Европу - так можно? В том смысле, что он там нормально будет работать или нужно покупать телефон там, на месте, чтобы все его функции можно было полноценно использовать? И вообще - может я зря айфон, может есть телефоны не хуже какие-нибудь други такого же уровня?
Свернуть
Ответить
Без проблем,работать будет 100%,эх,надо было покупать до подорожания(если вы не сделали это).
В кои то веки в России дешевле(было)чем где-либо еще в мире!
В кои то веки в России дешевле(было)чем где-либо еще в мире!
Ответить
В мск и покупайте,цены одинаковые,до скачка € в России дешевле было,но в Европе в наличии трудно найти,(я про 6), все под заказ 2-3 нед. ждать.
Ответить
Конечно, можно. Мой брат живет в Испании, купил 6-ой в России.
Надо было только вам чуть пораньше купить, сэкономили бы несколько тысяч.
Надо было только вам чуть пораньше купить, сэкономили бы несколько тысяч.
Ответить
Покупайте на месте.
Ответить
Не будет работать, если тут куплю?
Ответить
Для России прошивка русифицированная, на сколько я знаю.
Ответить
Нет там никаких прошивок
Ответить
+1
Ответить
Чушь, при активации устанавливается язык интерфейса и страна нахождения, сертифицированный для рф тут не исключение
Ответить
10
не знаю как насчет "отсюда - в Европу", а вот подруга наоборот купила и пожалела 1000 раз. После прошивки многие функции вообще отказались работать, многие работают через раз. В общем, получилась звонилка. Дорогая такая звонилка))
Ответить
Да какая прошивка? Вы о чем? Если только она задешево с привязкой к контракту только купила.... А так все работает отлично и никакой прошивки не надо для айфонов.
Ответить
кстати, да, может быть. Я не спрашивала на самом деле - я не поклонник яблофонов. Но вот знаю, что она нецензурно ругалась на тему того, что скупой платит дважды - в загранке очень дешево айфон ей достался.
Ответить
Тогда точно с контрактом, без контракта разница не такая огромная между Россией и Европой.
Ответить
надо покупать сим-фри, подруга ваша залоченный купила
Ответить
Мой муж подарил мне на нг пятый айфон два года назад. Вспоминаю как страшный сон. Неудобный, замороченный, все у него через одно место. Батарея никакая! Сейчас у меня сони эксперия зет 3, я реально с ним отдыхаю. Не дарите.
Ответить
Как плохо должно быть у человека с головой, чтоб в айфрне не разобраться, его же в Америке придумали, где юзеры не привыкли долго думать, чего не скажешь о японцах)))
Ответить
вот соглашусь, легче меню ни где не видела, девайс для детей и дебилов))
Ответить
как должен быть засран рекламой мозг, чтобы пиарить айфон всем, даже на еве. Айфон обычный смарт за дурные деньги и мне он не нравится, и мой тоже валяется на полке/тоже подарок/. Я в нем разобралась, но я не в восторге и мне он не нужен. Такое же мнение об айпаде. Планш как планш. Стонов и цену не понимаю.
Ответить
20
и я купила Z3 на днях в черную пятницу за 27400. И еще к нему взяла чехол с умным окном и гарнитуру) Пока еще не освоила, предыдущий тел был кнопочный. Зарядка какая у вас? Есть станция и магнитная, выбираю между ними, что лучше?
Смысл покупки айфона потерялся после подорожания
Смысл покупки айфона потерялся после подорожания
Ответить
етафон им привезите , радости будет полные штаны
Ответить