Школа
22

айфон в подарок

Девы, возможно спрошу страшную глупость, но уж больно далека я от этого всего - если я кулю телефон тута (в Москве), а подарок повезу в Европу - так можно? В том смысле, что он там нормально будет работать или нужно покупать телефон там, на месте, чтобы все его функции можно было полноценно использовать? И вообще - может я зря айфон, может есть телефоны не хуже какие-нибудь други такого же уровня?

Свернуть
Ответить
Без проблем,работать будет 100%,эх,надо было покупать до подорожания(если вы не сделали это).
В кои то веки в России дешевле(было)чем где-либо еще в мире!
Ответить
В мск и покупайте,цены одинаковые,до скачка € в России дешевле было,но в Европе в наличии трудно найти,(я про 6), все под заказ 2-3 нед. ждать.
Ответить
Конечно, можно. Мой брат живет в Испании, купил 6-ой в России.
Надо было только вам чуть пораньше купить, сэкономили бы несколько тысяч.
Ответить
Покупайте на месте.
Ответить
Не будет работать, если тут куплю?
Ответить
Для России прошивка русифицированная, на сколько я знаю.
Ответить
Нет там никаких прошивок
Ответить
+1
Anonymous
4.12 11:06
+1
Ответить
Чушь, при активации устанавливается язык интерфейса и страна нахождения, сертифицированный для рф тут не исключение
Ответить
не знаю как насчет "отсюда - в Европ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
3.12 23:06
10
не знаю как насчет "отсюда - в Европу", а вот подруга наоборот купила и пожалела 1000 раз. После прошивки многие функции вообще отказались работать, многие работают через раз. В общем, получилась звонилка. Дорогая такая звонилка))
Ответить
Да какая прошивка? Вы о чем? Если только она задешево с привязкой к контракту только купила.... А так все работает отлично и никакой прошивки не надо для айфонов.
Ответить
С контрактом, наверное, купила?
Видная (ex.Тired) V.I.P.
4.12 10:27
С контрактом, наверное, купила?
Ответить
кстати, да, может быть. Я не спрашив...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
4.12 10:53
кстати, да, может быть. Я не спрашивала на самом деле - я не поклонник яблофонов. Но вот знаю, что она нецензурно ругалась на тему того, что скупой платит дважды - в загранке очень дешево айфон ей достался.
Ответить
Тогда точно с контрактом, без контракта разница не такая огромная между Россией и Европой.
Ответить
надо покупать сим-фри, подруга ваша залоченный купила
Ответить
Мой муж подарил мне на нг пятый айфон два года назад. Вспоминаю как страшный сон. Неудобный, замороченный, все у него через одно место. Батарея никакая! Сейчас у меня сони эксперия зет 3, я реально с ним отдыхаю. Не дарите.
Ответить
Как плохо должно быть у человека с головой, чтоб в айфрне не разобраться, его же в Америке придумали, где юзеры не привыкли долго думать, чего не скажешь о японцах)))
Ответить
вот соглашусь, легче меню ни где не ...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
4.12 11:37
вот соглашусь, легче меню ни где не видела, девайс для детей и дебилов))
Ответить
как должен быть засран рекламой мозг, чтобы пиарить айфон всем, даже на еве. Айфон обычный смарт за дурные деньги и мне он не нравится, и мой тоже валяется на полке/тоже подарок/. Я в нем разобралась, но я не в восторге и мне он не нужен. Такое же мнение об айпаде. Планш как планш. Стонов и цену не понимаю.
Ответить
и я купила Z3 на днях в черную пятницу за 27400. И еще к нему взяла чехол с умным окном и гарнитуру) Пока еще не освоила, предыдущий тел был кнопочный. Зарядка какая у вас? Есть станция и магнитная, выбираю между ними, что лучше?
Смысл покупки айфона потерялся после подорожания
Ответить
етафон им привезите , радости будет полные штаны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)