Школа
15

Ева для айфона6?

Девочки, не знаю в каком разделе спросить, купила айфон6, и не могу найти для него приложения eva.Раньше был андроид.
Есть вообще такое?
В каком браузере тогда удобнее читать?

Свернуть
Ответить
купил айфон а что с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо
Ответить
В айфоне Safari в нем и читайте, какая разница в каком
Ответить
В нем не удобно, сообщение находится после всего списка сообщений, приходится туда обратно мотать
Ответить
Тогда Гугл Хром, для меня удобнее в нем, но последнее время сам браузер глюканутый.
Ответить
Ну да, залезла к мужу в сафари, открыла еву, неудобно.
В андроидовском браузере такая же ерунда.
Пробуйте другие
Ответить
Ждет вас еще столько разочарований :)
Ответить
Читать удобно через Puffin. На Айфоне и в планшете пользуюсь только этим браузером.
Ответить
Ответить
Вы на дату этой новости посмотрите.
Нет сейчас Евы в апсторе.
Ответить
В App Store скачайте приложение.
Ответить
евы там нет.
Anonymous
5.12 13:15
евы там нет.
Ответить
Да ладно, все там есть
Ответить
Как нет? Я там скачивала.
Ответить
раньше была.
Anonymous
7.12 10:41
раньше была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)