Школа
10

что установить на смартфон?

всем добрый день.
купила маме смартфон галакси ноут 3. стала устанавливать полезные и/или интересные программки.
пока установила:
1. облако для фоток (у нее на майле почта)
2. ростелеком (чтобы оплаты стационарного телефона видеть)
3. ватцап
4. яндекс карты
5. настроила почту чтобы на мобильный приходила
активные пользователи смартфонов, посоветуйте ,пожалуйста, что еще можно полезного/интересного установить???
буду заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
Из всего этого, она возможно будет пользоваться только Wats Up. Людям в возрасте важнее величина кнопок на клавиатуре и простота интерфейса.
Ответить
)) моей маме 60 лет, она активна, со...
трусливый бабуин *
8.12 10:45
)) моей маме 60 лет, она активна, современна и всячески рвется к интернету и другими ништякам в этой сфере)).
посмотрим, но мне кажется, что у нее должно все получится.
Ответить
Госуслуги Москвы, чтобы инфу по счетчикам передавать и в поликлинику записываться.
Моя пользуется.
Моя живет неподалеку от станции электричек на работу ездит электричкой, ей удобно расписание Яндекс Электрички.
Гугл плюс(у нас это приложение используется для обмена семейной инфы, фоток потому что удобно права доступа к информации раздавать тем, кому она адресована и в основном у нас в семье входу гугловые сервисы не только социалка, но и почта, и hangouts), инстаграм, одноклассники ее любимые, фейсбук.
Книжки читает в программе moon reader.
Музыку слушает в poweramp.
Вот какими картами пользуется не понятно, какой ярлык быстрее найдет: или гугл, или яндекс.
Игрушки нравятся вроде spy mouse и крокодильчика свомпи.
Ответить
Сбербанк онлайн, coolreader, skype
Ответить
У моей мамы на телефоне следующие приложения:
WhatsApp
Яндекс таки
Яндекс-карты
Яндекс-метро
Яндекс-электрички(мы живем в области)
Гисметео
Ivi
YouTube
Ответить
Тогда инстаграм необходим)
Ответить
Гороскопы:), карты,метро, youtube, myfitness
Ответить
калькулятор, будильник, фонарик, дни рождения, напоминалки,
Ответить
Погоду не забудьте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)