13
помогите разобраться в PSP
Детям на новый год решила преподнести. А какую ? Vita? Просто 3008? Прошитую или нет?
Свернуть
Ответить
а нужна она им?
У всех валяется.
При цене под 10 тысяч планшет за 2 тыс - работает приятнее.
И игрушки бесплатные ставятся какие хочешь, и с друзьями есть что обсудить.
я сама попробовала птичек посшибать на ПСП - ну нафиг, неудобно, лучше планшет.
У всех валяется.
При цене под 10 тысяч планшет за 2 тыс - работает приятнее.
И игрушки бесплатные ставятся какие хочешь, и с друзьями есть что обсудить.
я сама попробовала птичек посшибать на ПСП - ну нафиг, неудобно, лучше планшет.
Ответить
У них плашеты уже года два как. А все равно прокручивают видео о том как дети играют в игры интересные даже на мой взгляд,отличающиеся от планшетных.
Ответить
"прокручивают видео о том как дети играют в игры"
а причём тут псп?
а причём тут псп?
Ответить
При том,что эти видеоролики об играх именно псп- big little planet,imaginarium,lego pirates,lego city. Их на андроиде в принципе нет. Я только не пойму кто-то реально мне поможет советом или нет ? Вы расспрашиваете просто так, а по делу не скажете ничего?
Ответить
Спросила у своего 9 летки))) он сказал что хочет псп виту))) это при том что он имеет обычную псп, не помню модель, есть псп приставка, берет мой айпад играет игры качает, айфон мой юзает,но все равно грезет витой))))
Ответить
Кстати мы покупали на горбушке там же нам ее и прошили, а потом нашли парнишку и раз в год или полгода к нему приезжаем игры закачивать, я в этом не разбираюсь и мне так проще ))) могу дать телефон позвоните спросите что лучше, прошиваются ли, он очень подкован в этой теме)))
Ответить
там абсолютно в каждом павильоне вам это сделают играючи. Как и на Митино и в других местах.
Ответить
10
Мои дети играют только когда едут на школьные мероприятия - на экскурсию, в театр и пр.. В среднем 2-3 раза в год.
В остальное время для игр есть айпеды и планшеты на андроиде.
Не купили Виту, т.к. она тогда только вышла и везде писали, что её прямо так с наскока не прошьёшь.
Как с этим сейчас не знаю. Может прошили уже.
Открутив время назад psp бы всё равно купила, т.к. в поездки это самое то. В карман засунуть можно, в отличие от планшета.
Но купила бы б/у на каком-нибудь авито.
Т.к. все знакомые хотят избавиться и не могут продать.
Висит объявление "продам за пять", а мне говорят "уж позвонил бы кто-нибудь попросил за тыщу отдать"
В остальное время для игр есть айпеды и планшеты на андроиде.
Не купили Виту, т.к. она тогда только вышла и везде писали, что её прямо так с наскока не прошьёшь.
Как с этим сейчас не знаю. Может прошили уже.
Открутив время назад psp бы всё равно купила, т.к. в поездки это самое то. В карман засунуть можно, в отличие от планшета.
Но купила бы б/у на каком-нибудь авито.
Т.к. все знакомые хотят избавиться и не могут продать.
Висит объявление "продам за пять", а мне говорят "уж позвонил бы кто-нибудь попросил за тыщу отдать"
Ответить