72
Айфон 6 или 6S?
Похвалите, поругайте. Отзывам Ев очень доверяю.
Свернуть
Ответить
Купите Нокиа)
Ответить
Есть 6 и 6 Plus. 6S нет такого.
Ответить
+1
Автор, берите 6S будете уникальны! :)
Автор, берите 6S будете уникальны! :)
Ответить
Где купить?:-)
Ответить
Если б все знали, где купить, уникальности бы не было :)
Ответить
Они размером отличаются.
Ответить
У меня 6 - нравится. По размеру то, что надо, чуть больше пятого, но не гигантский, как 6Plus. 6Plus мне даже муж сказал, что уж очень большой и держать ему его не удобно, хотя руки у него не маленькие.
Ответить
Только 6. 6 плюс ну ооочень большой
Ответить
10
Я вообще думаю, что айфон это сейчас такой бренд который только удостоверяет статус. А чтоб выделится нужно еще постараться. Выбирать аксессуары или чехлы постоянно.
Я вот недавно себе купила себе чехол с Парижской тематикой на Роскейс.
http://roscase.ru/tovary/tpu-chehol-nakladka-dlya-iphone-5-eyfeleva-bashnya-7956/
У меня их вообще 4 штуки. Меняю периодически. Сам телефон так часто не поменяешь)
Я вот недавно себе купила себе чехол с Парижской тематикой на Роскейс.
http://roscase.ru/tovary/tpu-chehol-nakladka-dlya-iphone-5-eyfeleva-bashnya-7956/
У меня их вообще 4 штуки. Меняю периодически. Сам телефон так часто не поменяешь)
Ответить
Ну какой нафиг статус, если половина студентов и школьников ходят с огрызками в кармане?
Ответить
Plus хотела написать. Гадость написала:-) Вопрос не про Нокию и прочие Самсунги:-)
Ответить
а выглядит 6-й ну прям как самсунг гэлэкси :)))
Ответить
У меня всё Эпл. У сына планшет Самсунг- раздражает:-) Хочу опять ЭПл, все же.
Ответить
У меня только планшет эпл... Ноут и телефон не поменяю ни при каких условиях. Эта козья синхронизация ТОЛЬКО через айтьюнс меня ужасно раздражает. Слить/залить фотки/фильмы/музыку - такой геморрой...
Ответить
Это все из области мифов
Ответить
Что из области мифов? То что все манипуляции с контентом только через айтьюнс? Мне не удобно... Куда проще через usb и блютус
Ответить
Вам неудобно, другим удобно.
Ответить
20
Так она и пишет про себя. :) Лишь бы что вякнуть в ответ.
Я ее понимаю.
Я ее понимаю.
Ответить
Ну и не вякай.
Ответить
Это тебе было сказано.
Ответить
Закрой свой рот, хамло трамвайное.
Ответить
Да нет, мне в удовольствие пообщаться с тупой дурой. :) А вот твой рот могу закрыть. У меня есть, чем :)
Ответить
Подойди к зеркалу и общайся, кто ж мешает?
Ответить
Если ты в своем зеркале видишь дуру, то не обобщай это на всех. :)
Ответить
Нет, дура только в твоем зеркале.
Ответить
Уверена? Проверяла? :)
Ответить
Блютуз -каменный век какой то.
Ответить
30
Каменный век - это искать комп чтоб перебросить файл с одного телефона на другой. :) И гонять файлы через интернет тогда, когда телефоны вот рядом, в метре друг от друга. Ад и израиль.
Ответить
Каменный век - это передавать файлы механически: по проводам или путем перевтыкания карточки. В современном мире все делается через облака :-)
Ответить
Ответить
Идиоты, возможно, облаками для этого и пользуются. :) Но это идиоты.
Если вам из Медведково нужно попасть на Щелковскую, вы через Нальчик поедете? :)
Если вам из Медведково нужно попасть на Щелковскую, вы через Нальчик поедете? :)
Ответить
Есть Блютуз, есть Wi-Fi Direct, есть InTouch. Какие, нафиг, облака? :) Почему вы все хотите делать через джоппу? :) Зачем тратить интернет-трафик на передачу файлов с одного телефона на другой? Зачем пользоваться медленным каналом?
Ответить
Это у вас канал медленный, а у меня на всех устройствах быстрый безлимитный интернет, а дома быстрый вай фай :-) к меня даже ни один компьютер напрямую к кабелю не подключен, все устройства получают интернет по вай-фаю. Так что каменный век - это как раз у вас. С медленными каналами и платным траффиком.
Ответить
Бгг :) Ну откуда берутся такие идиотки. :) Канал у нее быстрый :) Интернет через сотовую связь в любом случае медленный. Даже с LTE от Мегафона и даже в Москве. Гигабайтный файл за какое время перебросите с одного устройства на другое? :)
И при чем здесь у вас дома? :) Разговор про мобильные устройства. Ну и расскажите мне, как вы будете пользоваться своим облаком, например в Турции на отдыхе? :) Отсняли гигабайты фоток и видео, расскажите мне, сколько потребуется времени закинуть этот массив на облако? :) Пара месяцев? :) А денег сколько? Пара тысяч евро? :)
Ну откуда столько недумающих ни о чем идиотов? :(
Она еще гордится, что у нее дома ни одного кабеля нет, все по воздуху! Тут плакать впору, а она ГОРДИТСЯ! :) Ппц! Полный вакуум у людей вместо мозга :(
И при чем здесь у вас дома? :) Разговор про мобильные устройства. Ну и расскажите мне, как вы будете пользоваться своим облаком, например в Турции на отдыхе? :) Отсняли гигабайты фоток и видео, расскажите мне, сколько потребуется времени закинуть этот массив на облако? :) Пара месяцев? :) А денег сколько? Пара тысяч евро? :)
Ну откуда столько недумающих ни о чем идиотов? :(
Она еще гордится, что у нее дома ни одного кабеля нет, все по воздуху! Тут плакать впору, а она ГОРДИТСЯ! :) Ппц! Полный вакуум у людей вместо мозга :(
Ответить
А нафига, простите, мне в турции гигабайты фотографий и видео куда-то передавать? Не могу себе даже представить такую ситуацию. Но даже если вдруг приспичит, в местах, где я отдыхаю, обычно имеется очень приличный вай-фай. Мы с мужем в пресловутой турции однажды даже качали новые серии касла, без проблем в общем-то. Пошли купаться, вернулись, фильм скачан и готов к просмотру. И да, я на самом деле не понимаю, зачем в современном мире, а не в какой-нибудь дыре, где и телефоны-то не работают, не говоря уже об интернете, нужны устаревшие носители информации и устаревшие способы передачи этой самой информации.
Давайте, выбирайтесь уже из своего каменного века, узнаете много нового и интересного.
Давайте, выбирайтесь уже из своего каменного века, узнаете много нового и интересного.
Ответить
Интернет в Турции, даже в дорогих отелях (Папилоны, Сусесси, Дельфины, Риксос) довольно медленный. Когда в сеть одновременно выходит сотня постояльцев, канал режется очень сильно, впрочем, администрация специально режет скорость для каждого подключения, у них это на уровне роутеров и репетитеров сделано. У Скайпа часто приходится видео отключать, только звук оставлять. Так что не надо сказок. :) А если отдыхать не в отеле? Вы такое вообще исключаете? :) Не всем в удовольствие тупо сидеть 2 недели в отеле. Тогда как? Wi-Fi нет вообще, интернет через 3G дорогой и медленный. Так как? :) И так не только в Турции. В Европе интернет-роуминг сколько стоит, знаете? Или тоже бегать, искать кафе с Wi-Fi ? :) Т.е. если мне надо десяток фоток, видеоролик, метку на карте или схеме или скан ваучера передать со своего телефона на телефон мужа, так бегать в поисках Wi-Fi, я вас правильно понимаю? :) А в аэропорту, где только 3G и нет бесплатного Wi-Fi, мне платить 100евро за себя и столько же за мужа еще? :) Трафик-то и ему и мне будет.
Какой-то бред вы пишете. Или вы никуда из дома со своим Wi-Fi не выходите и реальных ситуаций не представляете, или сознательно глупости пишете.
А нафига, простите, мне в турции гигабайты фотографий и видео куда-то передавать? Не могу себе даже представить такую ситуацию.
+++ Я на свой смартфон сделала кучу фоток и видеороликов, память забила под завязку. А на смартфоне мужа полно свободного места. Место есть и на планшете (или ноуте). Перекинуть логично? Извините, но это настолько распространенная ситуация, что и объяснять глупо.
Утвердилась во мнении, что вы из дома вообще не выходите и нигде не бываете. И смартфон вам вообще не нужен, вы им не пользуетесь. :) Вам элементарное объяснять приходится. :) Вы как тот дикарь, который микроскопом орехи колет. :)
Какой-то бред вы пишете. Или вы никуда из дома со своим Wi-Fi не выходите и реальных ситуаций не представляете, или сознательно глупости пишете.
А нафига, простите, мне в турции гигабайты фотографий и видео куда-то передавать? Не могу себе даже представить такую ситуацию.
+++ Я на свой смартфон сделала кучу фоток и видеороликов, память забила под завязку. А на смартфоне мужа полно свободного места. Место есть и на планшете (или ноуте). Перекинуть логично? Извините, но это настолько распространенная ситуация, что и объяснять глупо.
Утвердилась во мнении, что вы из дома вообще не выходите и нигде не бываете. И смартфон вам вообще не нужен, вы им не пользуетесь. :) Вам элементарное объяснять приходится. :) Вы как тот дикарь, который микроскопом орехи колет. :)
Ответить
Я на свой смартфон сделала кучу фоток и видеороликов, память забила под завязку. А на смартфоне мужа полно свободного места. Место есть и на планшете (или ноуте). Перекинуть логично?
+++ Логично. Надо перекинуть. На хрена по воздуху-то? Тупой медленный блютуз против шнурка - прогресс да и только. Да-да, некоторые умеют цеплять телефон к планшету, а планшет видит телефон как камеру, с которой надо сбросить гигабайты отснятого. быстро, удобно, просто соединив шнурком. Продолжаю не понимать, нафуя пользоваться медленным блютузом?
+++ Логично. Надо перекинуть. На хрена по воздуху-то? Тупой медленный блютуз против шнурка - прогресс да и только. Да-да, некоторые умеют цеплять телефон к планшету, а планшет видит телефон как камеру, с которой надо сбросить гигабайты отснятого. быстро, удобно, просто соединив шнурком. Продолжаю не понимать, нафуя пользоваться медленным блютузом?
Ответить
40
Это у моего оппонента спросите, она шнурки считает каменным веком. :) Я использую Wi-Fi Direct
Блютуз у меня быстрый. Шнурок быстрее только если USB 3.0 , но его не все поддерживает.
Блютуз у меня быстрый. Шнурок быстрее только если USB 3.0 , но его не все поддерживает.
Ответить
Давайте говорить правду: BT заметно медленнее, чем usb 2. Как в теории, так и на практике.
Ответить
Anonymous написал(а): >> +++ Я на свой смартфон сделала кучу фоток и видеороликов, память забила под завязку. А на смартфоне мужа полно свободного места. Место есть и на планшете (или ноуте). Перекинуть логично?
Вообще не логично. На мужнин и фотографируйте.
Зачем вообще на телефоны фотографировать? Для этого используется фотоаппарат. И ничего не надо перекидывать.
Вот люди, любят же сами себе трудности создавать.
Зачем вообще на телефоны фотографировать? Для этого используется фотоаппарат. И ничего не надо перекидывать.
Ответить
++ Если подумать, то как раз логично. :) Мы привыкли пользоваться каждый своим телефоном. :) Я пойду с ребенком на праздник с телефоном мужа, а в это время ему звонить с работы будут. До этого догадаться сложно? :)
Зачем вообще на телефоны фотографировать? Для этого используется фотоаппарат.
++ Не имею обыкновения таскать с собой кучу ненужных вещей. У меня хорошая камера в смарте, она делает снимки лучше многих фотоаппаратов. До зеркалок не дотягивает, но я зеркалку вообще на отдых не возьму, мне ее по работе хватает. :)
И ничего не надо перекидывать.
++ Вот именно поэтому со мной в отпуск летит один смартфон, а не чемодан разной электроники и блоков питания. :) Я не люблю создавать себе трудности. :) Для меня смартфон - универсальный инструмент и я умею им пользоваться. :)
++ Если подумать, то как раз логично. :) Мы привыкли пользоваться каждый своим телефоном. :) Я пойду с ребенком на праздник с телефоном мужа, а в это время ему звонить с работы будут. До этого догадаться сложно? :)
Зачем вообще на телефоны фотографировать? Для этого используется фотоаппарат.
++ Не имею обыкновения таскать с собой кучу ненужных вещей. У меня хорошая камера в смарте, она делает снимки лучше многих фотоаппаратов. До зеркалок не дотягивает, но я зеркалку вообще на отдых не возьму, мне ее по работе хватает. :)
И ничего не надо перекидывать.
++ Вот именно поэтому со мной в отпуск летит один смартфон, а не чемодан разной электроники и блоков питания. :) Я не люблю создавать себе трудности. :) Для меня смартфон - универсальный инструмент и я умею им пользоваться. :)
Ответить
Я всем пользуюсь и не сижу дома, но ни разу никаких проблем, описанных вами, у меня не возникало. Я не знаю, как можно забить под завязку фотографиями и видео 32-64 Гб памяти, ибо не имею привычки снимать 100500 однотипных кадров, а все неудачные сразу же во время просмотра стираю. И, да, фотографирую я все же в основном фотоаппаратом, а не айфоном. Предвосхищая следующий поток сознания: для передачи с камеры на айфоны-айпады имеется специально для того придуманный камера конекшн кит (пожалуй, вот да - единственный оправданный случай пользования шнурком).
И да, в путешествиях просто покупаю трэвел симкарту или местную симку, подключаю все тот же безлимитный интернет - и вуаля, вот он. Фото, кстати, если так уж приспичит, с айфона на айфон можно и по БТ передать.
И да, в путешествиях просто покупаю трэвел симкарту или местную симку, подключаю все тот же безлимитный интернет - и вуаля, вот он. Фото, кстати, если так уж приспичит, с айфона на айфон можно и по БТ передать.
Ответить
Ах, да, ущербный Айфон! :) Который снимает с мелким разрешением и отвратительным качеством. Понятно, почему "на фотоаппарат лучше" :)
Извините, не все снимают на смартфон фото для аватарки. :) Есть смарты с хорошим фотоаппаратом и хорошей (4к) камерой. Отпала потребность брать с собой в отпуск кучу ненужного барахла. Но вам не понять пока.
Мы из отпуска обычно привозим около 50-80Гб снимков и видео. Хорошего качества, отлично смотрятся на 55".
В общем, все с вами понятно. Вы пока еще не доросли до нормальной техники. Потребностей в смартфоне у вас нет, вы не используете его возможностей и у вас нет под него задач. Пока для вас смартфон - это игрушка и понты, а не инструмент. Не обижайтесь.
PS Мне местные симки покупать неинтересно, мне на мой номер звонят. Да и быстрый мобильный интернет есть в очень немногих странах, а 3G меня уже не прикалывает и недостаточен.
Извините, не все снимают на смартфон фото для аватарки. :) Есть смарты с хорошим фотоаппаратом и хорошей (4к) камерой. Отпала потребность брать с собой в отпуск кучу ненужного барахла. Но вам не понять пока.
Мы из отпуска обычно привозим около 50-80Гб снимков и видео. Хорошего качества, отлично смотрятся на 55".
В общем, все с вами понятно. Вы пока еще не доросли до нормальной техники. Потребностей в смартфоне у вас нет, вы не используете его возможностей и у вас нет под него задач. Пока для вас смартфон - это игрушка и понты, а не инструмент. Не обижайтесь.
PS Мне местные симки покупать неинтересно, мне на мой номер звонят. Да и быстрый мобильный интернет есть в очень немногих странах, а 3G меня уже не прикалывает и недостаточен.
Ответить
Я что-то пропустила, или с какого-то момента высокое (4К) разрешение стало синонимом хорошей камеры? :) Насколько мне помнится, одна крупная корейская компания на рынке фотоаппаратов смогла только громко портить воздух, не более. Впрочем на рынке видео она и этого не сумела. Не обижайтесь, если вдруг эта корейская компания изготовила вашу 4К хорошую камеру. :) 4К в ней вероятно правда. :)
Ответить
Вам плохо помнится. :) Компания была совсем не корейская, а видео в 4к получается восхитительным. 55" и мои профессиональные глаза не обманут. :)
Мне обижаться не на что.
Мне обижаться не на что.
Ответить
Мне отлично помнится, не волнуйтесь. :)
Видео 4К получается всего лишь картинкой с большим разрешением.
55" не имеют никакого отношения к обману или истине. Профессионализм Ваших глаз сомнению не подвергаю, незачем :)
Видео 4К получается всего лишь картинкой с большим разрешением.
55" не имеют никакого отношения к обману или истине. Профессионализм Ваших глаз сомнению не подвергаю, незачем :)
Ответить
Я не волнуюсь, но память вас подводит. На остальное даже отвечать не буду, нет желания комментировать евские глупости.
Ответить
50
Слив засчитан. Аминь.
Ответить
+1 Первенство принадлежит японской фирме.
Кстати, 4к - это здорово. У нас телевизор тоже 4к, видео с смартфона бесподобно.
Кстати, 4к - это здорово. У нас телевизор тоже 4к, видео с смартфона бесподобно.
Ответить
Вот только не надо бредить, что ваш чудо смартфон снимает на одном уровне с зеркалкой со сменными объективами, ага? Не снимает, даже близко. Так что уровень аватарок - это к вам с вашим смартфоном.
Ответить
Фотоаппарат - всего лишь инструмент. Делать шедевры можно мыльницей, а бездарности не поможет никакая зеркалка.
Сейчас в смартфонах очень хорошие камеры.
Сейчас в смартфонах очень хорошие камеры.
Ответить
Ну давайте, покажите, каким смартфоном можно сделать правильную портретную съемку с размытым фоном. Или ночную съемку. Или динамическую. Или подводную. Да, и еще назовите пожалуйста хоть один смартфон с приличным зумом. Цифровой зум в большинстве случаев не выдерживает никакой критики.
Ответить
Да нормально можно сделать, не переживайте. :) И сменные объективы для смартфонов тоже есть.
Те, кто на отдых таскает здоровенную сумку с зеркалкой и объективами, лично у меня вызывают чувство жалости. :)
Те, кто на отдых таскает здоровенную сумку с зеркалкой и объективами, лично у меня вызывают чувство жалости. :)
Ответить
Да пускай тетя пофантазирует. Так смешно ее читать. :-)
И ежу понятно, какие фото получаются на телефоны.
И ежу понятно, какие фото получаются на телефоны.
Ответить
Блютуз - самый конешно скоростной канал, особеннно активно используемый в ведроидах 2.х. Обосраться, как быстро переносятся гигабайты фоток и видео.
Ответить
Блютуз 4.0 поддерживает 30 Мбит/сек и радиус 100 метров. Это в большинстве случаев гораздо быстрее мобильного интернета и всяко бесплатно. И всегда с собой (не зависит от роуминга, наличия сотовых вышек и т.д. )
Ответить
Поддерживает, но не обеспечивает. Как и wifi 802.11n поддерживает 450 мбит в теории. И на куче ведроидов нету 4-го BT. От слова вообще.
А про 100 метров даже не смешно: лабораторные условия - прямая видимость без помех в эфире. На практике и 10-то не всегда.
А про 100 метров даже не смешно: лабораторные условия - прямая видимость без помех в эфире. На практике и 10-то не всегда.
Ответить
60
Почему у меня обеспечивает? Почему у меня фотки 3Мбайта улетают мгновенно? В общем, у меня все работает быстро и меня устраивает. Но пользуюсь Wi-Fi Директом, мне привычнее и приложение удобное. Если два гаджета рядом, то большая дальность и не нужна. Чем не устраивает прямая видимость? Зачем мне специально разносить гаджеты далеко? :) Осенью летели в самолете, мест рядом не было, муж сидел в хвосте, а я с дитем впереди (меньше укачивает). Муж сидел у окна и пересылал нам виды облаков и побережья. Все четко работало.
Ответить
А Вы замеряли, чтобы утверждать, что обеспечивает? :) Цифры предъявите.
Ответить
У меня нет желания вам что-то предъявлять и доказывать. :) Неужто думали, что кинусь тесты делать и скрины вам выкладывать? :) Мне достаточно того, что я сама вижу, а верите вы в это или нет, мне как-то все равно. :)
Ответить
Естественно. Другого и не ждал никто. Как говаривал один неглупый персонаж: "кому и кобыла - невеста!"
Ответить
Совершенно точно подмечено, абсолютно согласна с персонажем. :)
Ответить
Еще бы вы спорили.
Ответить
По шнурку примерно 20 Мб/сек, по блютусу примерно столько же.
Ответить
Ха-ха-ха.
Ответить
Что ха-ха? Больше сказать нечего? Обычная реальная скорость передачи мелких файлов. У вас копирование через Облако в лучшем случае 3-5 МБит/сек, т.е. медленнее в 5 раз. Вот это ха-ха. :)
Некоторым (и мне) повезло, есть USB 3.0 и скорость передачи по шнурку под 100Мбит, но мне шнурок лень втыкать. Я по Wi-Fi на прямую кидаю. Быстро и просто. У пользователей Apple такой возможности нет, USB 3.0 тоже нет. Ржите дальше :)
Apple наконец сподобилась NFC добавить. :) Кретины. Я уже пару лет телефон как банковскую карту использую, а они только прозрели.
Некоторым (и мне) повезло, есть USB 3.0 и скорость передачи по шнурку под 100Мбит, но мне шнурок лень втыкать. Я по Wi-Fi на прямую кидаю. Быстро и просто. У пользователей Apple такой возможности нет, USB 3.0 тоже нет. Ржите дальше :)
Apple наконец сподобилась NFC добавить. :) Кретины. Я уже пару лет телефон как банковскую карту использую, а они только прозрели.
Ответить
+100 Двухсимочник до сих пор не сделают. Это так же как с диагональю, долго упирались в 4", потом наконец разродились сделать побольше. Со второй симкой так же, лет через пять сподобятся. :)
Ответить
70
Сейчас это уже не актуально, сейчас вся синхронизация через айклауд и прочие облака.
Ответить
И зачем тебе он? Мне вот главное фотоаппарат.Конечно он выглядит сейчас даже более женственно чем остальные модели. Унисекс)Что нужно девушке - хорошая камера и отличный вибро звонокХDD
Ответить