Школа
15

Где скачать microsoft word 10?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать эту программу в интернете бесплатно.Мне закачали год назад в магазине при покупке нового лаптопа, но сейчас требуется обновление.Я саму программу не покупала, мне в одном магазине озвучили цену - в районе 100 евро,а в другом (где покупала лаптоп) закачали бесплатно.
Сын пытался на пират бэй скачать, но сайт арестован в начале декабря этого года.
Можно закачать на месяц бесплатно, но этого недостаточно, я бы хотела на более долгий срок.Покупать официальную версию не хочется, вызывать компьютерщика на дом, который может скачать со своих носителей тоже стоит денег (он берет по сто евро за приход).
Обращаться в магазин не хотелось бы, так как годовая гарантия закончилась.
Подскажите пожалуйста,как можно и на куст влезть и попу не поцарапать (пользоваться без покупки).

Свернуть
Ответить
Поставьте open office и не парьтесь...
Ответить
Нах нужно это убожество.
Ответить
Не хотите убожество - платите деньги. Все просто.
Ответить
Свои идиотские советы оставьте себе. У меня есть другие варианты.
Ответить
Украсть - наше все! =D>=D>=D>=D>=D>
Воруйте на здоровье и не стыдитесь: вы же крадете из лучших побуждений! :)
Ответить
Вас так волнуют мои побуждения? Ночей, поди, не спите?
Ответить
я не знаю что это такое.В ворде 10 уже года три рабоатала, привыкла.
Я же спросила конкретно, может кто знает где это можно скачать.
Ответить
ищите на других торрент-трекерах.
Ответить
В интернете
Anonymous
13.12 15:46
В интернете
Ответить
прикольный ответ на вопрос "где в интернете скачать...":)
Ответить
В Яндексе заблокировали? На Гугле забанили? Мозг не работает? Ну, тогда ссылка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4676602

Тема поднималась меньше недели назад.
Ответить
я тут причем? мне вообще нах ворованный офис нада. просто посмешил ответ на вопрос. "где в интернете найти?"- "в интернете".
Самой не смешно?
Ответить
Мне - нет. А вы хихикаете по любому поводу?
Ответить
это был очень правильный ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)