9
Apple TV
Кто в этой штуке понимает, расскажите так ли она удобна и хороша?)) СПС
Свернуть
Ответить
А "так" - это как?
Нам удобно и хорошо:) Музыка, фотки, тюбик... Эх, если бы еще поиск на тюбике был по-русски...
Можно подключать картинку с компа и гаджетов.
Что еще надо?
Нам удобно и хорошо:) Музыка, фотки, тюбик... Эх, если бы еще поиск на тюбике был по-русски...
Можно подключать картинку с компа и гаджетов.
Что еще надо?
Ответить
Фильмы из планшета и айфонов, скаченные из Айтюнс, действительно ли можно смотреть через АТ на ТВ без проблем в отличном качестве ( хотя бы в том, как на Айтюнс:))?
Можно ли игры из планшета переносить на ТВ через АТ?
Какими данными должен обладать ТВ, чтобы АТ мог "работать"?
Спасибо, что откликнулись!
Ответить
SWEET L. *** написал(а): >> Фильмы из планшета и айфонов, скаченные из Айтюнс, действительно ли можно смотреть через АТ на ТВ без проблем в отличном качестве ( хотя бы в том, как на Айтюнс:))?
---
Ну в каком у вас есть, в таком и покажет.
---
У меня ребенок играет. Пальцем по планшету, а картинка выводится на тв.
---
Это не ко мне))) Я не понимаю, как это работает)) ТВ обычный, из недорогих. А что там такое загадочное внутри, не подскажу:) Скажу только одно: вместе с АТ покупала еще шнур HDMI, он в комплект не входит.
---
Не за что.
---
Ну в каком у вас есть, в таком и покажет.
---
У меня ребенок играет. Пальцем по планшету, а картинка выводится на тв.
---
Это не ко мне))) Я не понимаю, как это работает)) ТВ обычный, из недорогих. А что там такое загадочное внутри, не подскажу:) Скажу только одно: вместе с АТ покупала еще шнур HDMI, он в комплект не входит.
---
Не за что.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а можно смотреть только скаченные фильмы? Онлайн не получится? Ну например, я смотрю онлайн сериалы на планшете мелковато , могу ли я через планшет или айфон вывести сериал на экран тв?
Ответить
Можно. И с экрана, или прям с youtube, если нужный материал там есть, минуя гаджет.
Скачанные только через itunes показывает.
Скачанные только через itunes показывает.
Ответить
Все - это что? Вот ева.ру не получается вывести с гаджетов)))) Только с компа))
Музыка (из itunes), фото, видео, подкасты, фликр, ютуб, еще всякие каналы какие-то ненашенские, видео с сайтов - можно. Ребенок еще и играет тоже. Что еще надо?
http://www.apple.com/ru/appletv/
пысы: если память не изменяет, то ли старые гаджеты, то ли старая ios может airplay не поддерживать... То есть прям с экрана дублироваться не будет, только то, что в itunes.
Музыка (из itunes), фото, видео, подкасты, фликр, ютуб, еще всякие каналы какие-то ненашенские, видео с сайтов - можно. Ребенок еще и играет тоже. Что еще надо?
http://www.apple.com/ru/appletv/
пысы: если память не изменяет, то ли старые гаджеты, то ли старая ios может airplay не поддерживать... То есть прям с экрана дублироваться не будет, только то, что в itunes.
Ответить