15
на каком ресурсе создать фотоальбом?
девочки, на каком ресурсе лучше создать фотоальбом (даже альбоМЫ) с описанием фотографий, чтобы можно было ссылки давать на него? На мейл ру вроде раньше можно было, теперь не найду где...
Свернуть
Ответить
Photobucket.com)))
Ответить
У него часто глюки. То есть хранить то там можно, но потом оттуда куда-то выставлять фотки - часто валятся. Я сама с этим столкнулась, потом почитала - так у многих случается именно с фотобакетом.
Поэтому сама ищу что-то другое.
Поэтому сама ищу что-то другое.
Ответить
Инстаграм сейчас актуален. Ну и контакт. Остальные так себе.
Ответить
не, мне не надо привлечь как можно больше народу на свои утиные губки:) , я ссылки сама давать буду кому надо. Мне надо фото по папочкам с описанием....
Ответить
пока удобнее и проще чем радикал ничего не нашла.
Хотя наверняка есть лучше :)
Хотя наверняка есть лучше :)
Ответить
надо регистрироваться, чтобы иметь доступ к своим альбомам? Я радикалам пользовалась, чтоб разово где-то на форуме разместить фотку, а чтобы альбом создать - нет.
Ответить
я за фликр - удобно и есть возможность управлять\загружать и вообще чего хочешь с мобильных устройств, 1 терабайт халявного места
Ответить
10
Так, а на мейл ру такой функции нет?
Ответить
Не страшно свою жизнь в сеть вываливать??
Ответить
Во- первых, не страшно, я не сумасшедшая деревенская суеверная бабка и в соцсетях у меня много личных фоток. Но сейчас мне нужно не для этого, для дела. Я закрываю интернет- магазин, товар буду распродавать , мне его где- то надо разместить.
Ответить