Школа
10

Купила баба порося...

...а точнее СМАРТ ТВ.
Начиталась в Инете про то, как у всех легко получается подключить и какая потом картинка смартовая.
У нас частный дом, антенна обычная, тарелки нет и не планируется. Хорошо кажет только Первый, остальные размыто. ВайФай видит, Яндекс и Гисметео грузит. Но вот приложения по типу Ютуба не грузит. Смарт тоже не настраивается. Скорость Инета обычно около 25мб\с. Мало?
В магазине мне сказали, что после настройки Смарта должно показывать аж 96 каналов в отличном качестве.
Есть у меня шанс самой настроить или все-таки тащить в магазин и там за денюжку все настраивать? Или скорость моего интернета не позволит мне получить хорошую картинку?
Мой провайдер предлагает мне приобрести ТВ-приставку. Это может помочь или без настройки Смарт ничего не заработает так как надо?
ТВ Samsung 6400. Просьба не обсуждать выбор.

Свернуть
Ответить
Эфирные каналы на всех смартах говно, увы. Провайдер какой?
Ответить
я не в Москве. Боюсь, название нашего провайдера вам ничего не скажет.
Ответить
Дело хозяйское.
Anonymous
16.12 17:18
Дело хозяйское.
Ответить
Я назову, мне не жаль. Фастлинк.
Что скажете по нему?
Ответить
Уныло... К другому не уйти?
Ответить
Как раз к нему уходим с еще более унылого - ГринЛайн такой. ФастЛинк их купил, что ли... В нашем городе найти провайдера на частный сектор - огромная проблема.
Ответить
Сочувствую. Первомайка или Крупский?
Ответить
Затверечье. Кстати, я тут жаловалась на ГринЛайн в Роскомнадзор. Они мне и сказали, что планируется переход ГЛ в ФЛ и мы должны молиться, чтобы эта сделка состоялась. Потому что фаст - самый надежный провайдер в Твери.
С 1 января мы в Фасте.
Ответить
Тарелка была бы хорошим вариантом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)