Монитор + телевизор
или телевизор + монитор?
Хотела в подарок мужу купить компьютер стационарный, но так как я в этом полный ноль, то решила не экспериментировать. Компьютер давно пора менять, но муж все тянет, вот я и решила, что надо начать с малого, а там и дело сдвинется)
Но в мониторах я понимаю не больше, чем в компьютерах. Подскажите мне, пожалуйста, знающие люди, какой монитор выбрать, не меньше 21 дюйма желательно? Я правильно понимаю, что современные мониторы можно использовать как телевизор? Мы смотрим телевизор редко, но было бы здорово, если бы была возможность преобразовать монитор в зомбоящик)) А может это наоборот должен быть телевизор, который можно будет использовать как монитор? Короче говоря, в голове полная каша. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне вести поиск?
Сидеть на стульчике и смотреть ТВ тоже неудобно.
А какой лучше?
Для меня например наличие дома стационарного компа-как наличие кассетного магнитофона) у всех есть планшеты, на крайняк ноуты пылятся если поработать, все остальное на телевизоре. Так что лучше деньгами-пусть сам купит))))))
Он не воспринимает ноуты, тем более по роду работы ему нужно чтоб было подключено два монитора к одному компу.
Склоняюсь к монитору, без телевизора точно проживем)
Выше Вам грубовато, конечно, ответили, но таки да, даже я со своим нежно любимым ноутом понимаю, что это далеко не полноценный комп!