Школа
13
надо было раньше, да кто знал
Цифровой мир и программное обеспечение
17.12.14 21:10

покупка айфона

Заказала 6 айфон 14 декабря, пришло письмо с указанием номера заказа, стоимости и даты доставки(19-23 декабря). Сегодня решила позвонить узнать что да как в свете нынешних событий. В кул центре беспросветно занято, а на сайте.... На сайте при нажатии на кнопку купить "купить" появляется белое окно с надписью сорри. Вот просто интересно привезут по указанной цене в указанные даты или можно забыть? Доставка ДЧЛ , оплата при доставке

Свернуть
Ответить
Ответ на свой вопрос Вы узнаете не позднее 23 декабря.

Возможно, сейчас подтянутся телепаты, угадают, где заказан телефон и сообщат, не собирается ли продавец Вас кинуть.
Ответить
а причем тут телепаты? Погадать я и сама могу. Телефон заказывался на оф сайте. Теперь варианты ответа есть? Мне б по делу, а не потрындеть. Муж без подарка(
Ответить
Телепаты при том, что Вы не сообщили о месте покупки, а без телепатических способностей догадаться, где Вы купили и кидает ли продавец, определить невозможно.

На ЧЬЁМ оф. сайте? Буду считать, что Apple. Если не угадал, нуизвените™.

Apple, насколько мне известно, розничных клиентов не кидает. По крайней мере на этапе покупки.

Статус своего заказа Вы можете посмотреть на том же сайте. Как это сделать, написано в письме, которое Вы получили после заказа по электронной почте.
Ответить
Ну да, заказала на сайте Apple, письмо с номером заказа и датой доставки есть, есть ссылка, по которой надо отлеживать, но страница не работает, вот в чем проблема то) Думаете кинули? Или надежда есть?
Можете, если не лень, сами попробовать на сайте купить айфон, она(страница) даже не открывается, эх
Ответить
Опа! И правда даже статус заказа нельзя посмотреть. Вот, уроды.

Значит, кинули, чо. Это ж маленькая малоизвестная конторка. Обанкротилась поди из-за падения рубля.
Ответить
думаете все таки кинули? Да ладно тогда, собственно буду ждать до 23)
Ответить
видела зметку в прессе Израильской что аппл перестали временно продавать айфоны в Россию он-лайн из-за положения с рублем
Ответить
Ясно, спасибо. Подожду пока)
Ответить
Берите Sony - цены не поменялись пока.
Ответить
Сайт он лайн магазина частично зараб...
продолжение истории
21.12 20:20
10
Сайт он лайн магазина частично заработал. Купить нельзя, можно отследить свой заказ. Мой стоит на стадии "отгрузка" ,возможность отправки 1-3 дня, дата доставки 17-19 декабря. В письме ориентировачная дата была 19-23 декабря. Может надежда все таки есть??? Вот только цену теперь не видно(
Пока жду
Ответить
С января невозможно использовать Айфоны в России!Не покупайте!
Ответить
Зуб даёте?:-)
OFF C.S.
21.12 23:23
Зуб даёте?:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)