13
покупка айфона
Заказала 6 айфон 14 декабря, пришло письмо с указанием номера заказа, стоимости и даты доставки(19-23 декабря). Сегодня решила позвонить узнать что да как в свете нынешних событий. В кул центре беспросветно занято, а на сайте.... На сайте при нажатии на кнопку купить "купить" появляется белое окно с надписью сорри. Вот просто интересно привезут по указанной цене в указанные даты или можно забыть? Доставка ДЧЛ , оплата при доставке
Свернуть
Ответить
Ответ на свой вопрос Вы узнаете не позднее 23 декабря.
Возможно, сейчас подтянутся телепаты, угадают, где заказан телефон и сообщат, не собирается ли продавец Вас кинуть.
Возможно, сейчас подтянутся телепаты, угадают, где заказан телефон и сообщат, не собирается ли продавец Вас кинуть.
Ответить
а причем тут телепаты? Погадать я и сама могу. Телефон заказывался на оф сайте. Теперь варианты ответа есть? Мне б по делу, а не потрындеть. Муж без подарка(
Ответить
Телепаты при том, что Вы не сообщили о месте покупки, а без телепатических способностей догадаться, где Вы купили и кидает ли продавец, определить невозможно.
На ЧЬЁМ оф. сайте? Буду считать, что Apple. Если не угадал, нуизвените™.
Apple, насколько мне известно, розничных клиентов не кидает. По крайней мере на этапе покупки.
Статус своего заказа Вы можете посмотреть на том же сайте. Как это сделать, написано в письме, которое Вы получили после заказа по электронной почте.
На ЧЬЁМ оф. сайте? Буду считать, что Apple. Если не угадал, нуизвените™.
Apple, насколько мне известно, розничных клиентов не кидает. По крайней мере на этапе покупки.
Статус своего заказа Вы можете посмотреть на том же сайте. Как это сделать, написано в письме, которое Вы получили после заказа по электронной почте.
Ответить
Ну да, заказала на сайте Apple, письмо с номером заказа и датой доставки есть, есть ссылка, по которой надо отлеживать, но страница не работает, вот в чем проблема то) Думаете кинули? Или надежда есть?
Можете, если не лень, сами попробовать на сайте купить айфон, она(страница) даже не открывается, эх
Можете, если не лень, сами попробовать на сайте купить айфон, она(страница) даже не открывается, эх
Ответить
Опа! И правда даже статус заказа нельзя посмотреть. Вот, уроды.
Значит, кинули, чо. Это ж маленькая малоизвестная конторка. Обанкротилась поди из-за падения рубля.
Значит, кинули, чо. Это ж маленькая малоизвестная конторка. Обанкротилась поди из-за падения рубля.
Ответить
думаете все таки кинули? Да ладно тогда, собственно буду ждать до 23)
Ответить
видела зметку в прессе Израильской что аппл перестали временно продавать айфоны в Россию он-лайн из-за положения с рублем
Ответить
Ясно, спасибо. Подожду пока)
Ответить
10
Сайт он лайн магазина частично заработал. Купить нельзя, можно отследить свой заказ. Мой стоит на стадии "отгрузка" ,возможность отправки 1-3 дня, дата доставки 17-19 декабря. В письме ориентировачная дата была 19-23 декабря. Может надежда все таки есть??? Вот только цену теперь не видно(
Пока жду
Пока жду
Ответить
С января невозможно использовать Айфоны в России!Не покупайте!
Ответить