52
Когда покупать теперь айфон ?
Хотела к нг. Купить 5s 8 гб но за месяц он подорожал в 1,5 р!!!! Лучше брать сейчас или ждать? Цена снизится как думаете? Был 19-20 теперь от 30 тр
Свернуть
Ответить
+100
Ответить
Вам реально не хватает 8гб?)))
Вы сериалы туда закачиваете и смотрите?))
У меня "рабочий" телефон 8гб. Рабочий в смысле я по нему не только разговариваю, но и активно пользуюсь почтой, обмениваюсь фотографиями, картинками, графиками, само-собой ВК, ФБ и Инстаграм. У меня там планировщики, календари, органайзер, я часто фотографирую на телефон, снимаю видео. Даже игры детские кое-какие есть и мульты.
Сейчас посмотрела, у меня там 2000 с лишним фотографий, при чем 1/6 из них не телефонные, а сохраненные большого формата. И почти 50 видеозаписей.
Просто засирать телефон не надо.
Вы сериалы туда закачиваете и смотрите?))
У меня "рабочий" телефон 8гб. Рабочий в смысле я по нему не только разговариваю, но и активно пользуюсь почтой, обмениваюсь фотографиями, картинками, графиками, само-собой ВК, ФБ и Инстаграм. У меня там планировщики, календари, органайзер, я часто фотографирую на телефон, снимаю видео. Даже игры детские кое-какие есть и мульты.
Сейчас посмотрела, у меня там 2000 с лишним фотографий, при чем 1/6 из них не телефонные, а сохраненные большого формата. И почти 50 видеозаписей.
Просто засирать телефон не надо.
Ответить
Мне реально не хватает 8 гигов.
Я необходимые мне приложения туда закачиваю. И ими пользуюсь.
Фотографиями, ВК, ФБ и инстаграммом не засираю, упаси Бог :) Музыка, правда, лежит... немного, всего 1 гиг.
Итого на сегодня 5,5 гигов - приложения. ОС - еще 2. И это еще необновленная ОС, поскольку мне обновления не нужны.
Одни только яндекс-карты весят 2,6.
Я полностью удовлетворила ваше любопытство? :D
Я необходимые мне приложения туда закачиваю. И ими пользуюсь.
Фотографиями, ВК, ФБ и инстаграммом не засираю, упаси Бог :) Музыка, правда, лежит... немного, всего 1 гиг.
Итого на сегодня 5,5 гигов - приложения. ОС - еще 2. И это еще необновленная ОС, поскольку мне обновления не нужны.
Одни только яндекс-карты весят 2,6.
Я полностью удовлетворила ваше любопытство? :D
Ответить
блин у меня 16 гигов забито, а что уж с 8ю делать-ума не приложу
Ответить
Вот вообще без проблем.
Я когда покупала у нас в городе были только 8-ми гиговые. А мне срочно надо было.
Тоже думала что поменяю потом как появятся.
Но за 2 года один раз только фотки на комп перекинула.
Единственное, я в игры не играю. Пара детских есть и все.
Я когда покупала у нас в городе были только 8-ми гиговые. А мне срочно надо было.
Тоже думала что поменяю потом как появятся.
Но за 2 года один раз только фотки на комп перекинула.
Единственное, я в игры не играю. Пара детских есть и все.
Ответить
Вот и я об чем.
С моими скромными запросами с 8 гиг я б уже по потолку бегала от досады. 16 уже кажутся критичными, но пока не приперло, ничего менять не хочу. Научилась разделять необходимое между телефоном и планшетом... тот у меня поболе будет :)
С моими скромными запросами с 8 гиг я б уже по потолку бегала от досады. 16 уже кажутся критичными, но пока не приперло, ничего менять не хочу. Научилась разделять необходимое между телефоном и планшетом... тот у меня поболе будет :)
Ответить
Я вам не верю) У меня при таком раскладе 16 гб уже заканчиваются. У мужа 8 гб, он почти ничем кроме телефона и навигатора не пользуется и памяти вечно не хватает...
Ответить
10
Брать надо было раньше. Странно, что вы этого не сделали. Ведь говорилось же, что будет аple дорожать, все кто собирался - купили месяц назад. Теперь ну если только ждать, когда модель устареет и соответственно подешевеет. Снижаться на ровном месте цена не будет, конечно. С чего бы ей снижаться с таким-то курсом доллара.
Ответить
а что случилось с предыдущей балалайкой?
Ответить
Вы чтооо! Она же прошлогодняя! Предлагаете ходить как нищебродка?
Ответить
Айфон 4 морально устарел с выходом 5-й модели. ;-)
Ответить
А я юзаю.)) Все функции работают). Постоянная гонка за айфонами, нет…. надоело).
Вот когда первый купили, еще в самом начале, когда они только в Америке стали продаваться, ох как тут ева поливала.. да нафига он нужен, Нокиа круче в тыщщу раз. А теперь…4S морально устарела)))). Ева, йопта)
Вот когда первый купили, еще в самом начале, когда они только в Америке стали продаваться, ох как тут ева поливала.. да нафига он нужен, Нокиа круче в тыщщу раз. А теперь…4S морально устарела)))). Ева, йопта)
Ответить
И чем же он устарел, расскажите нам отсталым?)
У меня 4S
У меня 4S
Ответить
за нее кредит уже выплатила, надо брать следующий!
Ответить
А он вам нужен? :)
Я хожу с кнопочным и довольна как слон.
Я хожу с кнопочным и довольна как слон.
Ответить
Мейлы получаете, книжки в интернете находите, покупки в сети делаете, деньги переводите, сигнализацию отключаете-включаете, навигатор там у вас?
Ответить
20
А зачем это все? Вы в туалете что ли заказы делаете? В остальных местах есть компы.
Ответить
А зачем я в машине, поезде (если ехать 15 минут), в магазине буду комп доставать? А если я не знаю, как до определённого места дойти, мне что делать, карту искать, вместо того, чтобы навигатор включить, который мне и дорогу, и транспорт рассчитает? да и не нашу я комп с собой везде. Едешь, вспомнил, купить что-то надо, взял на сайте магазина посмотрел - открыто-закрыто. Да полно всего. Просто пока кнопочный - вы и понятия не имеете о всех возможностях. ТМобильники уже давно не телефоны.
Ответить
ну и причем здесь айфон? маркетологи молодцы, сделали из вас тупиц и вы АНАЛОГОВ не видите, а они денежки гребут!
Ответить
Нет "аналогов" у эппловских продуктов.
Что бы ваши "маркетологи" вам не говорили.
Главная фишка яблочных продуктов - возможность синхронизации всех их приблуд. Это очень удобно, когда открываешь программу на компьютере, ее приложение в телефоне и лежишь на диване работаешь, одной рукой с ребенком играя.
Тем более, что "аналоги" по цене нифига не уступают.
Что бы ваши "маркетологи" вам не говорили.
Главная фишка яблочных продуктов - возможность синхронизации всех их приблуд. Это очень удобно, когда открываешь программу на компьютере, ее приложение в телефоне и лежишь на диване работаешь, одной рукой с ребенком играя.
Тем более, что "аналоги" по цене нифига не уступают.
Ответить
вы меня никогда не подводите, тупите дальше!
Ответить
Зачем? Все давно найдено, куплено и прекрасно работает. Неужели вам нравится быть стадом????
Ответить
Расскажите мне, умоляю)))
Покажите аналог!
Еще раз повторю, важный момент: синхронизация с компьютером и планшетом.
Чтобы можно было работать и на компе, и удаленно.
Удобные облачные сервисы.
Хорошая камера тоже важна.
Быстрота работы.
Покажите аналог!
Еще раз повторю, важный момент: синхронизация с компьютером и планшетом.
Чтобы можно было работать и на компе, и удаленно.
Удобные облачные сервисы.
Хорошая камера тоже важна.
Быстрота работы.
Ответить
А вы не стадо, пользующееся гнусмусом? Вот где стадо так стадо.
Ответить
При том, что всё равно - айфон или не айфон, а не кнопочное старьё, с которого только звонить. А потом уже дело вкуса, аналоги стоят не меньше. То, что стоит меньше - не аналоги. Был дешёвый Самсунг, был HTC подороже - тормоза. А если покупаешь не тормоза - то стоят они не меньше айфона. При том, что у меня рабочий Мак - не я решала, руководство - то с айфоном мне удобнее. Всё синхронизируется, до всего есть доступ что с одного, что с другого.
Ответить
30
Да, забыла добавить - я всегда знаю, где мои дети, без того, что мне надо им звоинить и об этом спрашивать, если, конечно, их айфоны включены, а они у них всегда включены. Очень удобно!
Ответить
спасибо, я-то как раз маркетолог, ухохоталась над вами, спасибо за то, что приносите мне денежки.
Ответить
У меня смартфон, марку не буду называть. Но могу вам сказать, что все вышеперечисленные приблуды я не использую вообще. Не было необходимости. Интернет у меня безлимитный, но я его даже не включаю. Не нужен мне он в телефоне, как оказалось. Неудобно совершенно.
Ответить
Если вам не надо - это не значит, что не надо другим. Мне вот надо.
Ответить
Ну так я вам то же самое сказать могу. Вам надо, а другим нет:-)
Ответить
Автор завёл тему про сматрфон, редко кто делает, как вы - покупает смартфон со множеством функций, и использует его для забивания гвоздей. Обычно люди покупают то, чем пользуются, поэтому ваш опыт тут мимо кассы.
Ответить
А зачем вам смартфон тогда?
Ответить
Думала, что всё это нужно:-) Пару недель побаловалась, и всё. Использую в качестве игрушки, когда эл. книгу забываю дома.
Ответить
40
Не снизится, apple официально сообщал о дате повышения заранее, правда третий день ресторе и прочие не работают:-) уже. Но в том же М Видео 5s за 30 еще есть. 16 Гб, а не 8. Если уж вот очень нужен и хочется-берите сейчас, конечно.
Ответить
И год назад такая же цена была. Я в официальном магазине, как раз под Новый Год, покупала за 29990.
Ответить
в октябре:-Р
Ответить
Почем?
Ответить
никогда. по первоначальной цене не стоило. а по нынешней и подавно.
наш выбор-сони хперия Z3, в наличие z1 компакт, z3 и z3 dual. От первого прусь уже год, 2 и 3 недавно приобретенные. айфон был, не считайте нас предвзятыми. есть йпад,есть планшет на андроиде. И однозначно сонька на андроиде-самолет. удобный,красивый,функциональный, крепкий.
но тоже подорожал(( з3 дуал взяли за 26, сейчас он уже 39((
наш выбор-сони хперия Z3, в наличие z1 компакт, z3 и z3 dual. От первого прусь уже год, 2 и 3 недавно приобретенные. айфон был, не считайте нас предвзятыми. есть йпад,есть планшет на андроиде. И однозначно сонька на андроиде-самолет. удобный,красивый,функциональный, крепкий.
но тоже подорожал(( з3 дуал взяли за 26, сейчас он уже 39((
Ответить
50
Оденься по приличней)

Ответить
А разве у 5s было 8gb? Они вроде от 16 идут. 8 есть у 5с.
Ответить