8
Электронный переводчик посоветуйте.
Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста переводчик.
Переводчик для ребенка 10 лет, возжелал на новый год ребенок)), а я и языков то совсем не знаю)))
в идеале что бы не только английский был, а еще и испанский и французский.
Заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Я чего то не понимаю? Скачивайте любое приложение (лучше Lingvo) на телефон/планшет/комп с сотней языков, включая карабахский, и будет вам счастье. Что за отдельный переводчик, который можно на НГ подарить?
Ответить
Вы не понимаете самое главное:) вот хочет ребенок отдельный переводчик, это вообще единственная хотелка, вот именно хотелка на новый год(Приставки, планшеты, смартфоны имеются в наличии, но хочет вот что бы отдельно было
ЗЫ почему я поддерживаю отдельный девайс, там игр отвлекающих не будет
ЗЫ почему я поддерживаю отдельный девайс, там игр отвлекающих не будет
Ответить
Странное желание. Это как два телефона хотеть, один маме звонить, другой папе. Все переводчики-это программа приложение. Ну купите отдельный девайс и закачайте туда только переводчик. Но мой мозг отказывается понимать. Это де просто переводчик, а не самоучитель, чем игры там мешают? Ребенок будет тупо сидеть слова переводить? В общем я вам говорю, лучший переводчик lingvo, а уж девайс на который он будет закачан на ваше усмотрение.
Ответить
Игры ребенку мешают, точнее отвлекают, вот сегодня перевод делал, и пришло обновление, все ребенок ушел в игру "на секундочку", пришлось напомнить про игры после дела:)Я же не могу рядом постоянно сидеть, а сознательность увы пока хромает(
Кстати купить отдельный девайс проблема, в М-Видео консультанта в тупик поставила, он и не знал, что такое отдельно бывает:)В инете тоже выбор не большой.
Будем думать:)А закаченный уже есть на планшете
Кстати купить отдельный девайс проблема, в М-Видео консультанта в тупик поставила, он и не знал, что такое отдельно бывает:)В инете тоже выбор не большой.
Будем думать:)А закаченный уже есть на планшете
Ответить
да пусть покупает. потом расскажет...
Ответить