Школа
24

Быстрый набор

На старой трубке Панасон-ик(стационарный) был введен быстрый набор.Вводил нам какой-то телефонщик,который приходил ремонтировать тел.сеть.
Сегодня купила новый аппарат.Набирает номер долго.Вот какую комбинацию надо ввести,чтобы так же быстро набиралось?)))
Спасибо.

Свернуть
Ответить
инструкцию почитать. и переключить с импульсного на тональный.
Ответить
в инструкции нет про переключение и в интернете тоже не нашла
Ответить
Быть такого не может.
Ответить
Точно!Все перерыла!
Когда нам дяденька-мастер на старой трубке сделал быстрый набор,то он что-то нажимал,какой-то вводил шифр...если так можно сказать.Он тогда еще сказал,что этого в инструкции нет,а мне лень было запоминать.Вот сейчас бы пригодилось.
Ответить
Любой телефонный аппарат, выпущенный в этом тысячелетии, умеет набирать тоном. За исключением, может быть, предназначенных для каких-нибудь совсем уже бананаовых республик, да и то вряд ли. Я до сих пор не видел ни одного аппарата, где бы в инструкции не было описано, как переключиться в тоновый набор. Скорей поверю, что пульсового нет.
Ответить
Не хочется тратить вр на фотог-ие инст-ии.
Может есть толково объясняющий или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩИЙ ,а не ..
Ответить
Не хочется тратить вр на фотог-ие инст-ии.

+++ Не тратьте:-)

Может есть толково объясняющий или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩИЙ ,а не ..

+++ Знающий модель Вашего телефона? Это вряд ли.

+++ Любой аппарат, умеющий набирать пульсом в том или ином виде имеет переключатель пульс-тон (пульсовый-тоновый, pulse-tone). Это может быть физический переключатель на корпусе или пункт в меню. Как оно именно в Вашем аппарате, неизвестно. Вы же даже модель не озвучили. Хотите, чтобы тут угадали её?:-)
Ответить
Модель Панасоник KX-TG 2511. Если я ...
Няня Макфи:-) V.I.P.
22.12 23:29
Модель Панасоник KX-TG 2511.
Если я Вас правильно поняла,то при каждом наборе номера,надо нажимать *,но в старой трубке ничего не надо было нажимать.Быстрый набор был ВСЕГДА!!!
Ответить
Если я Вас правильно поняла,то при каждом наборе номера,надо нажимать *,

+++ Неправильно.

+++ Ответ на Ваш вопрос находится на странице 14 инструкции по эксплуатации на русском языке. В левой колонке с подзаголовком "Режим набора номера".
Ответить
очень часто на самом телефоне есть переключатель pulse/tone.
Ответить
Есть.И что с ней сделать?Удержать?Пробовала.Все равно номер телефона набирается медленно((Слышно каждый долгий звук каждой цифры.А на старой трубке быстрое Пи-пи-пи))и уже соединение с абонентом.
Ответить
переключить с одного вида набора в другой.
Ответить
Правда?))Вам таких же ответов на Ваши вопросы!
Ответить
озвучьте модель телефона, и кто-нибудь обязательно поищет в гугле за вас.
Ответить
Видимо Вы!)))
22.12 21:09
Видимо Вы!)))
Ответить
Ура!Нашла!Такого в инструкции к телефону не было.Делюсь,может кому надо))
http://www.panasonic.ru/upload/iblock/d8c/KX-TG7205_7206_7225_7226.pdf
Ответить
щастье-то какое :)
Anonymous
22.12 23:40
щастье-то какое :)
Ответить
Это же написано и в инструкции к Вашему телефону.
http://www.proftelecom.by/telefon_instrukcii/KX-TG2512RU.pdf
Ответить
В моей не было)))
23.12 16:08
В моей не было)))
Ответить
Ответить
А если внимательно почитать?
Ответить
а что именно-то нашли? Всю инструкцию, что по ссылке, перечитывать некогда
Ответить
стр.11
23.12 20:26
стр.11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)