Школа
11

Ноут сам меняет яркость, мать его!!!

Уменьшает... Вот и счас пишу - а он, гад, снизил ее так, что мне еле видно!!! Кнопкой Fn плюс ПЛЮС увеличение яркости я ее увеличиваю, а он тут же снижает сам! Я облазила все настройки, умоляла его сохранить то что мне надо. Максимум он их держит - пять минут, а потом опять по нарастающей - я увеличиваю - он тут же уменьшает. Ноут - Сони Ваио. Поможите, а то я его в окно выкину, а нового-то нету!

Свернуть
Ответить
Мож заряд стремится к нулю?
Ответить
От сети?
@-->Черная Мамба@--> C.G.
27.12 00:27
От сети?
Ответить
А я вижу, от сети он или так?:)
Ответить
Он всегда подключен к сети:)
27.12 06:45
Он всегда подключен к сети:)
Ответить
Надо было догадаться))))
Moon River C.G.
27.12 16:57
Надо было догадаться))))
Ответить
А, ну это датчик внешнего освещения работает. Галочку снимите в настройках.
Ответить
если б еще знать где искать именно э...
27.12 15:21
если б еще знать где искать именно эти настройки...
Ответить
В центре управления vaio в меню дисплей, а чем плохо в авто то? Вроде корректно работает...
У меня максимальная яркость на кнопке Vaio назначена, когда очень надо.
Ответить
Вопрос снят - нашла.
27.12 16:29
Вопрос снят - нашла.
Ответить
А что было?
Anonymous
27.12 21:10
10
А что было?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)