Школа
10

у кого Мегафон?

счета свои проверьте
«Мегафон» по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей
С банковских карт 25 тысяч клиентов «Мегафона» были по ошибке списаны деньги, сообщили ТАСС в пресс-службе оператора сотовой связи.
Как отмечается, из-за технического сбоя оператор списывал средства с карт, привязанных к номерам мобильных телефонов. В компании признали, что ситуация коснулась всех регионов, где работает «Мегафон». Так, в Северо-Западном федеральном округе пострадали 1477 абонентов.

Компания намеревается вернуть все списанные деньги, а в случае необходимости клиенты смогут обналичить платеж через вывод на банковскую карту. Не уточняется, сколько всего средств компания списала по ошибке.

Ранее о том, что «Мегафон» постоянно списывает деньги с карты, сообщали пользователи социальных сетей. В Брянске в ночь на 2 января сгорел офис мобильного оператора.
http://news.mail.ru/economics/20648407/?frommail=1

Свернуть
Ответить
какая прелесть, списали и поехали отдыхать
Ответить
Безакцептное списание не у всех, есличо.
Ответить
они постоянно списывали, народ жалуется уже давно, видимо оооочень много списали и скрыть уже не удалось
Ответить
жалуются, но продолжают жрать кактус?
Ответить
не знаю как в Мск, но в Питере на Мегафоне (тогда северо-западном джеэсэме) были самые красивые короткие номера.
У меня отличный номер, но с ним не перейти никуда. Приходится жрать кактус )))
Правда, у меня карта не привязана.
Но связь кошмарная. Еду по Троицкому мосту в центре, разговариваю, и знаю точно, что у Горьковской связь вырубится. В самом центре Питера проблемы со связью у Мегафона.
Ответить
Там и у билайна проблемы. У меня на Петроградке вообще бывают перебои. Еще на Адмиралтейской, и на Лиговском. Я думала это из массового скопления туристов :)
Ответить
сегодня ребенку купили номер Билайна. Задрали уже разборки с Мегафоном по поводу платных ресурсов. Отключены все короткие номера, все подписки. Епти, снова списывается по 30 руб через pay by click
Ответить
Точная сумма списанных средств с карт всех пострадавших клиентов не сообщается. Ранее клиенты «Мегафона» в социальных сетях жаловались на постоянное снятие денег с их карт.
При этом отвязать карту от номера мобильного невозможно до 5 января — самостоятельно сделать эту процедуру клиенты не могут, а офисы компании начнут работать только после праздников.
http://yopolis.ru/yod/news/2015/01/03/megafon
Ответить
У меня Мегафон уже лет 6, перешла на него с билайна, который конкретно задрал меня. Я довольна как слон, ни разу проблем не было (ТТТ)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)