Школа
14

с айпэда на айпэд

с айпэда на айпэд.
Редко пользуюсь, поэтому туплю.
Как без участия компа большие файлы фото и видео перекинуть?

Свернуть
Ответить
может через облако
Ответить
Я перекидывала с айпада мужа на свой через спец программу, которые закачали на оба айпада. Легко и быстро всё прошло. Вечером из дома смогу написать название, если в гугле не найдёте.
Ответить
AirDrop.
OFF C.S.
10.01 17:27
AirDrop.
Ответить
Спасибо. А может быть такое, что на одном планшете он есть, а на другом нет?
Ответить
Может, если версия iOS старше седьмой.
Ответить
хнык :(
Anonymous
10.01 23:32
хнык :(
Ответить
Не младше? именно старше?
Ответить
Посмотрела.
На обоих 8,1,2
Ответить
Значит, на обоих есть.
Ответить
блин, вот я бревно. обновление операционки скачано, но не установлено.
Ответить
Что я не так делаю?
На одном смахиваю нижнюю шторку вверх и вижу надпись AirDrop:для всех.
На втором - пусто.
Вот тут http://support.apple.com/ru-ru/HT5887 написано включить блютус и файфай, войти в iCloud.
Всё сделала. Нету значка.
Ответить
iPad какого поколения? Должен быть минимум четвёртого. Если второго или третьего, AirDrop работать не будет, тогда данные можно передать через Скайп, Дропбокс и тому подобные сервисы. Либо через компьютер перегнать.
Ответить
Старенький уже. Уже детям отдан на добивание. Спасибо за потраченное время, я надеялась на какой-то современный способ.
Буду по старинке ковырять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)