Школа
11

Никак не разберусь

Уважаемые модераторы. Пусть чуток тут повисит. Тут народу больше :)))))))
У меня такой вопрос. Чего нужно исправить в настройках, чтобы можно было открывать вкладки?
точнее не могу со своего компьютера зайти во многие раздела портала госуслуг. Вот к примеру электронный дневник. Там где пункт Учетная запись, нужно на стрелочку нажать, чтобы можно было выбрать.
Также есть сайт кукузя. Там раздел Молочная кухня. Там выбираешь категорию (возраст малыша), и тебе выходит что положено. Я тоже нажимаю на стрелочку, а ничего не выходит.
У меня ХР.
Спасибо

Свернуть
Ответить
С ХР уже новые версии браузеров не дружат. Меняйте ОС.
Ответить
А это еще более нереально для меня :((((
У меня просто еще совсем недавно все работало :((((
Ответить
Почему? Полно специалистов по компьютерам. Звоните, объясняете проблему (поменять XP на Windows 7? например), выясняете, сколько стоит, везете ему компьютер. Если Вы в Москве, напишите в личку, могу посоветовать, к кому обратиться.
Ответить
А если комп допотопный? Какой ему винд7??
Ответить
Ну апгрейд сделать можно. Например, у меня не то что допотопный, но "пожилой", лет 10 ему. Правда, процессор хороший, очень хорошая сборка (индивидуально под мои требования). Но в итоге-то стало кое-чего не хватать. Память дополнительную поставили, видеокарту поменяли, устройство для чтения дисков более современное поставили.
Так что все решаемо..
Ответить
А браузер какой?
Anonymous
17.01 23:03
А браузер какой?
Ответить
Опера
Aвтор
17.01 23:12
Опера
Ответить
Опера, версия 12.16
Aатор
17.01 23:13
Опера, версия 12.16
Ответить
Попробуйте гугл хром. У меня все работает в нем.
Ответить
Пробуйте правой кнопкой мышки нажимать и выбирать "открыть в новой вкладке".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)