Школа
10

Айфон 4s дешево?!

Нашла на сайте айфон 4s 32 Gb за 11 тыщ. Это сразу развод или нет? Год выпуска 2010 это как вообще? Где же он 5 лет валялся. Я в технике не соображаю вообще, такое можно покупать? Хочется больше из-за 11-летки дочери, думала может подарю ей потом.

Свернуть
Ответить
Дочери принципиально 32 гБ? Если меньше, то на горбушке полно.
Ответить
Нет, я просто думала, что чем больше, тем лучше-они же там игры и клипы качают) А как Вы думаете: это не подозрительно, что телефон 2010 года выпуска? Может он б/у и отремонтирован?
Ответить
Я к тому, что за 10 тыр. вы и новый купите с меньшей памятью. 2010 год за любые бы деньги не стала брать, что за фигня - 2010 год? Откуда его выкопали-то?
Ответить
А не подскажете: на горбушке более менее надежно, не китайские подделки там?
Ответить
Я два телефона брала, уже года 3 прошло и все работает. М.б. и китайское, но думается, что все телефоны из одной бочки в городе.
Ответить
Год выпуска 2010 это как вообще?

+++ Фуфел. 4s начали выпускать в 2011 году.

Я в технике не соображаю вообще, такое можно покупать?

+++ Можно, если отдаёте себе отчёт, что с тех пор вышло три новых поколения.
Ответить
Да так и есть. Заказывали ребята сотрудники, привозили мы выяснили что б.у. меняют корпус и вперед
Ответить
Вы не можете написать сайт, где таким занимаются и потом можно удалить. Очень не хочется такого.
Ответить
Я не в России, но напишу. У моей дочки украли пятый айфон. Я сразу же купила с рук ей 4 за 75 долларов. У нас как раз только шестой вышел. Купила у человека, работает. Свой украденный мы заблокировали.
Наверное на рынке я бы не решилась купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)