Школа
30

Посоветуйте фотик

Посоветуйте пожалуйста хороший проф.фотоаппарат в пределах 50-60 т.р.

Свернуть
Ответить
у меня никон д7100. я мало в них разбираюсь,но все называют его самой продвинутой самострельнйо моелью-т.е. хорошо фотографирует в автоматических режимах и в то же время есть возможность вручную все сделать
Ответить
Вот насчет этой модели я думала. Просто хотелось услышать мнение со стороны. Мне никон нравится. У меня никон d3100, для начала хороший фотик, но сейчас хочется покруче:)
Ответить
"Кааать, а посоветуй, мне машинку ка...
Академик Флуда C.G.
19.01 13:07
"Кааать, а посоветуй, мне машинку какую выбрать, большую или быструю? Тань, ты чо, ваще-крааасную"
Ответить
"хорошо фотографирует в автоматических режимах и в то же время есть возможность вручную все сделать" - а вы, извините, что вручную собрались делать? Ну, например?

И вам прям с полнокадровой матрицей?
Ответить
я пользуюсь только автоматическими режимами.
эт муж развлекается-купил еще объективов, фильтров,сам настраивает все эти выдержки-исо. когда себе выбирали-остановились на нашем,тк и его и меня устроил аппарат.но до этого у нас только пленочные были+мыльницы разнообразные.
смысла менять фотоаппарат автора на другой-не понимаю
Ответить
зачем вам профессиональная камера? :)
Ответить
как зачем? фотографировать естественно;)
Ответить
на телефон фоткайте. все дешевле будет :)
Ответить
я на телефон только объявления некоторые фоткаю в подъезде и не более. сами фоткайте на телефон :)
Ответить
Не фотограф вы ни разу)
Академик Флуда C.G.
19.01 14:31
10
Не фотограф вы ни разу)
Ответить
Вам то какая разница , фотограф я или не фотограф:)
Ответить
Абсолютно никакой))
Академик Флуда C.G.
19.01 16:06
Абсолютно никакой))
Ответить
что ж тогда всякое пишете,если вам все равно. Меня интересует конкретный ответ на мой вопрос, а не "почему, зачем, кому"
Ответить
Автор, у меня такая же камера, я докупила два хороших объектива к ней, и в принципе довольна. А вообще да, если хочется поднять уровень техники, я бы взяла никон д 7000 :) Но у меня пока такой цели нет :)
Вообще у этого чувака отличные обзорные отзывы по камерам и объективам, наслаждайтесь http://radojuva.com.ua/
Ответить
Спасибо почитаю :) для себя может быть и поменяла объектив, но у меня другая цель
Ответить
У моей подруги Canon 700D, она его привозила из Европы, когда у нас таких еще не было в продаже, камера отличная, обратите внимание на нее :)
Ответить
А что вы хотите от новой камеры, в сравнении с той, что у вас уже есть.
Ответить
Вы нипанимаити, Таньке муж новую зеркалку купил, Дашке любовник тоже зеркалку подарил, да ещё и с фишаем. Одна аффтар как лохушка, без зеркалки. там жеж на кнопочку "шыдеур" нажал - и фотки как у Лейбовиц! Сами получаются! :-)
Ответить
Ну ладно вам) ну что вы напали на автора, может она сейчас пояснит зачем хочет камеру понять, вдруг все-таки цель какая-то преследуется.
Ответить
Высокая очень, с камерой станет сутулой и наконецто понравицца Ашоту.
Ответить
:-) Судя по критериям выбора у автора, она всё-таки ожидает, что именно с зеркалкой её фотографии вырастут до просто космического уровня. :-) Покупать зеркалку за 60 килорублей для того, чтобы снимать в режиме "автомат" - смешно, а вопросы объектива, шума матрицы (иначе Никон она б не хотела брать) и прочая ерундистика её явно не волнуют.
Ответить
Так у нее есть уже зеркалка) хочет поменять, вот мне и подумалось, что причина все-таки может есть.
Ответить
И кто вам сказал, что что-то будет сниматься на автомате и жду я от нажатия одной кнопки чего-то космического. у меня и так есть зеркалка
Ответить
Так зачем менять хотите? Так и не ответили...
Ответить
у автора есть зеркалка начального уровня? А что насчет объективов? Я бы лучше светосильный объектив для начала приобрела, чем камеру менять
Ответить
Тише, не спугните
Матра SMARAGDUS
19.01 16:59
Тише, не спугните
Ответить
Кышь, не сбивайте с мысли!
Ответить
Вы апчем? Афтыр хочит на профикамере найтить авторежим, вы чоу
Ответить
Зачем унесли из Покупок и Моды?? Луковая тема, однозначно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)