Школа
24

Обычный моб.телефон- звонилка

Смартфоны достали - вечно глючат и теряют сеть, особенно в помещениях. думаю купить простой телефон, поставить переадресацию входящих на него, что б люди могли дозвониться до меня.
на яндекс маркете отзывы все про музычку, блютусы и пр. фигню. мне нужен телефон с четкой передачей звука и уверенным приемом сети.

пользуется ли кто такими сейчас?:)) похвалите свой аппарат:)

Свернуть
Ответить
Муж наигрался в айфоны-смартфоны и купил Филипс ксениум. Ну красота - зарядку держит по нескольку дней, громкий, в динамике не шуршит ничего, в настройках если отключить всякие там 3g, то прием идеальный (а у него на работе стены метровые). Для инета есть самсунг ноут 2 (почти постоянно на зарядке, т.к. батарейка уже вторая помирает).
Ответить
вот мне и надо, что четкий звук и бесперебойная сеть:))) интернет останется на смартфоне:) хоть зарядку держит хорошо (сони эксперия), лучше самсунга галакси, но вот сеть пропадает, особенно в режиме ожидания. надоело:) вечно только смски приходят - вам звонили пять раз )))
Ответить
Весь декабрь в квартире был плохой прием, в билайне сказали, что меняют оборудование, советовали отключить режим 4g. Но получается приходишь домой - выключаешь 4g, выходишь из дома - включаешь, маразм полный. Причем обещали исправить до НГ, фиг там.
Ответить
у нас такая фигня уже давно, да и в соседних домах тоже. но у всех опрошенный -смартфоны:)))
в телефоне уже че только не отключали/включали - сеть лучше не ловится:((((
Ответить
Бгг :) Маразм у вас в голове. :) Что, метку NFC подцепить не судьба? :)
Ответить
анонимный спец подтянулся..
Ответить
Как я ненавижу свою соньку!!!! Звук отвратный, смс-ки вечные (ага те самые), сто раз тыкни что бы позвонить... И кто ж меня дуру надоумил попробовать что-то новенькое после галактик?!
Про звонилку... Купила мужу вот такой ксениум http://www.ozon.ru/context/detail/id/23581452/ (правда он чет подорожал)
Зарядка - неделя. Для человека которому новой кнопочной нокии не всегда хватает на день это оооочень круто.
Звук - мертвого поднимет.
Сеть - прекрасно. Вспомнил каково это разговаривать в любой точке квартиры, а не у окна (у нас мтс в квартире практически не ловит)
Еще прекрасная фишка шумоподавление (забудьте про соньковское. Рядом не стояло). Едет в машине нашепрома с открытым окном и радио, а собеседник слышит только голос. Полное ощущение что разговаривает из пустой тихой комнаты...
Единственный возможный минус для девочек - он мужской. Толстый, тяжелый...
Но... у меня муж убивает в 4-5 телефонов в год (разговаривает много, роняет, давит, топит, теряет и пр.). Этот - лучший из всех за последние года 3. В сравнении только кнопочные звонилки не слишком хрупкого вида и не за 500 рэ (уж совсем не солидно)))))
Были нокии-самсунги-филипсы(все ксениумы. Такого аккума не было даже близко)
Ответить
пятиминутка ненависти?
Ответить
В Галакси, помню, вышло обновление и можно было настроить главную кнопку для ответа на звонок:))) вот тут наступило просто счастье для меня:))))когда не надо было снимать перчатки или водить пальцем по экрану, что б ответить. но длилось недолго - сам телефон начал глючить сильно, батарейка разряжалась, сеть терялась и т.д.
купила Сони... кнопок нет вообще. к менюшкам долго, но привыкла. и вот бац, опять сети нет:((( ладно в квартире - как и вы, говорю у окна, и то -периодически тишина в трубке и "связь прервана". и тоже, кстати, МТС у нас у всех. но т.к. я дома чаще и дольше остальных, то отсутствие сети сильно заметно только на моем телефоне:))))
Ответить
У меня тоже запаска такой же телефон. Единственное, что полетели все цифровые кнопки, сразу - ремонтировали три месяца и вернули с разведенными руками... кроме принять звонок-закончить звонок ничего не работает. А дизайн у него суперский, батарею держит исправно дней 5, но таких уже не выпускают :( Вот такой http://www.kzn-mobile.ru/catalog/philips/Philips_Xenium_X550/photo/page2/
Ответить
симпатишный:)))
Догада ☼ RUBINUS
23.01 10:09
симпатишный:)))
Ответить
Сама имею навороченную Соньку. Купила мужу , который инетом не пользуется новую звонилку - Филипс Ксениум для слабовидящих, и теперь ему завидую. Все там сделано по уму, кнопки большие, шрифт крупный, набираемые цифры проговариваются, звонок громкий, заряжает раз в две недели.
Я же на своей Соньке , чтобы позвонить , целые танцы с бубнами проделываю. И инетом почти не пользуюсь, шрифт для меня мелкий, не вижу ничего.
Короче, это мой последний сенсорный телефон. Следующий будет только кнопочный, и без всяких приблуд.
Да, филипс недорогой .Купила в Евросети за 2990.
Ответить
спасибо! смотрю все на этом филипсе сошлись:) меня Сонька устраивает полностью - я пользуюсь и интернетом, и почтой, и вотсапом, и камера там хорошая, и смс-ки удобно группе контактов слать и т.д.) только вот достало вырубание телефона посреди разговора - сеть потерял, или выйдешь из подъезда, а он несколько минут эту сеть найти пытается, а мне уже звонить, допустим надо..
Ответить
У филипса батарея оч хорошая. Муж себе тоже купил, но видок у него, конечно - вместо кастета использовать можно :) бронированный )) У меня нокиа обычная за 800 рэ, легкая, тоже достаточно долго держит, камеры нет :) отличный телефончик :) но сейчас, наверно, таких уж не найти... новые их модели понавороченней ))
Ответить
вот если честно, мне бы за 800р как раз бы сгодился:)) главное уверенный сигнал нужен и хороший звук. т.к. буду делать просто переадресацию звонков , когда Сони не доступен.
Ответить
Своему ребенку в началку и бабушкам-дедушкам (непродвинутым) купила модели JUST5 CP10 и по-новее CP10 S (идею "утащила" у кого-то здесь с Евы).

Держит батарею, слышимость отличная, есть будильник, радио и фонарик, а также экстренная кнопка. Легкий. Много оттенков.

https://www.just5.ru/cp10S.php
Ответить
спасибо, но это для слишком.. экстремально пока))))
Ответить
Так там и другие модельки есть ...
Ответить
Ну что, пока купила просто звонилку дочке, т.к. ее самсунг айс , которому 2,5г, начал тоже глючить. постоянно приходилось перезагружать, батарейка начала быстро садится, и еще он подвисал и начинал названивать сам на последний набранный номер. причем с периодичностью в несколько минут:)))

взяла Нокию 220, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10725089&hid=91491. такой тел. у подругиной дочери. на удивление, моя осталась довольна:)

себе пока не выбрала :) в процессе)
Ответить
мне у 220 динамик и микрофон не нравится :(
Не очень хорошо собеседника слышно, а меня говорят вообще не слышно было. С шумоподавлением у этой модели явные проблемы.
Ответить
когда муж вчера покупал салоне, он мне с него позвонил сначала - все слышно, и его, и меня. сегодня дочь из школы звонила два раза - тоже пока никаких претензий к связи. достаточно четко все:)
Ответить
ну мож у меня брак какой был...
Ответить
телефон моего мужа Samsung C3011, доволен и всё устраивает
http://knopochnye-telefony.ru/samsung-c3011.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)