23
ватсап на планшет
Пожалуйста, хоть недолго здесь оставьте.
Нужен ватсап для публикации номера в сетях. Свой номер давать не хочу.
Лишнего аппарата-телефона в наличи нет. Есть планшет яблочный. Он у меня без симки, по вай-фай дома работаю с ним.
Если я в него куплю симку новую с новым номером? Возможно будет установить на нем ватсап? Планшет же как телефон невозможно использовать. А для ватсап? Или вайбер? Там же для регистрации должен код по смс прийти. С планшета это реально? Или только дубликат моей симки телефонной с моим номером можно в планшет запихнуть?
Свернуть
Ответить
на айпед нет версий вайбера и вотсаппа. то бишь вы их и скачать не сможете
Ответить
+1
Ответить
вот, блин. Спасибо. Вопрос снят((
Ответить
планшет как телефон использовать можно, только удобства нет. аппаратик немаленький. покупать симку и использовать как вы и написали. в домашней сети по wi-fi вы просто работаете без симки. покупаете sim-карту, она же номер телефона. и вперёд.
Ответить
Далеко не в каждый планшет вставляется симка. Есть модели, в которые симку вставить невозможно, только Wi-Fi.
Ответить
можете назвать эти агрегаты?
про wi-fi дома и вообще - я к тому, что это доступно без sim-карты, не затратный вариант зайти в интернет.
про wi-fi дома и вообще - я к тому, что это доступно без sim-карты, не затратный вариант зайти в интернет.
Ответить
И у Самсунга, и у Яблока есть такие модели.
У Яблока это модели, в которых указано просто Wi-Fi. Симка вставляется только в модели с маркировкой Wi-Fi + Cellular.
У Яблока это модели, в которых указано просто Wi-Fi. Симка вставляется только в модели с маркировкой Wi-Fi + Cellular.
Ответить
хотелось конкретики, а так-то на берегу - все моряки.
Ответить
Дофига моделей.
Вот, например, Яблоко http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485573&hid=6427100&show-uid=172719914219256121&track=mdlimg&track=mdlttl
Вот Самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10436573&hid=6427100
Вот, например, Яблоко http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485573&hid=6427100&show-uid=172719914219256121&track=mdlimg&track=mdlttl
Вот Самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10436573&hid=6427100
Ответить
Вы выбрали модели, в которых поддерживается 3G. Просят наоборот те, где 3G не поддерживается :)
Вот правильная ссылка: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2141044275~TR~des~exclude-VIS%3D8070-CAT_ID%3D6427101-EXC%3D1-PG%3D10&hid=6427100
Вот правильная ссылка: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2141044275~TR~des~exclude-VIS%3D8070-CAT_ID%3D6427101-EXC%3D1-PG%3D10&hid=6427100
Ответить
простите, лишний фильтр по привычке добавился :)
Ответить
Samsung Nexus 10
Ответить
У мена ватсап на планшете, Самсунг Галакси таб. Перекинула через блютус с телефона туда контакты, скачала на планшет ватсап и все.
Ответить
чукча не читатель?
Ответить
ну вы не сравнивайте нормальный продукт с эплом
Ответить
или самсунг с нормальным продуктом эппл)))
Ответить
+1
Ответить
у меня есть гелакси таб, айпад, был айфон, самсунговские смарты, телефон сейчас сони.
я знаю,что такое нормальная техника,которая может все, выполняет все возможные задачи и,что такое ограничения,наложенные эплом.
с сестрой тут разговаривала о айфоне. она его защищала
-да, он с ним хорошо работают только наушники эпла
-да, заряжается он только собственной зарядкй
-да, в нем нет нфс(о пятерке речь шла)
- нет радио
-нет возможности качать на торрентах
-нет возможности передать файл по блютусу
-все проводки дико дорогие
-стекло почему то бьется у 40% пользователей
-нет водозащиты и вообще очень высокая чувсвтвительность к влаге
-не все программы/файлы читаются/работают
-но он все равно самый лучший.
что сказать...маркетинг вещь великая
я знаю,что такое нормальная техника,которая может все, выполняет все возможные задачи и,что такое ограничения,наложенные эплом.
с сестрой тут разговаривала о айфоне. она его защищала
-да, он с ним хорошо работают только наушники эпла
-да, заряжается он только собственной зарядкй
-да, в нем нет нфс(о пятерке речь шла)
- нет радио
-нет возможности качать на торрентах
-нет возможности передать файл по блютусу
-все проводки дико дорогие
-стекло почему то бьется у 40% пользователей
-нет водозащиты и вообще очень высокая чувсвтвительность к влаге
-не все программы/файлы читаются/работают
-но он все равно самый лучший.
что сказать...маркетинг вещь великая
Ответить
20
не пользователь огрызков, но:
-да, он с ним хорошо работают только наушники эпла - неправда
-да, заряжается он только собственной зарядкй - неправда
-да, в нем нет нфс(о пятерке речь шла) - ниачем, вопрос потребностей. хомячки не знают про нфс совсем
- нет радио - ужос какой...
-нет возможности качать на торрентах - неправда
-нет возможности передать файл по блютусу - зачем, если есть AirDrop
-все проводки дико дорогие - неправда
-стекло почему то бьется у 40% пользователей - руки из жопы
-нет водозащиты и вообще очень высокая чувсвтвительность к влаге - соглашусь, но влагостойкость вообще есть у единиц моделей
-не все программы/файлы читаются/работают - собственно, как и на других платформах
-но он все равно самый лучший - он самый дорогой, причем необоснованно :)
-да, он с ним хорошо работают только наушники эпла - неправда
-да, заряжается он только собственной зарядкй - неправда
-да, в нем нет нфс(о пятерке речь шла) - ниачем, вопрос потребностей. хомячки не знают про нфс совсем
- нет радио - ужос какой...
-нет возможности качать на торрентах - неправда
-нет возможности передать файл по блютусу - зачем, если есть AirDrop
-все проводки дико дорогие - неправда
-стекло почему то бьется у 40% пользователей - руки из жопы
-нет водозащиты и вообще очень высокая чувсвтвительность к влаге - соглашусь, но влагостойкость вообще есть у единиц моделей
-не все программы/файлы читаются/работают - собственно, как и на других платформах
-но он все равно самый лучший - он самый дорогой, причем необоснованно :)
Ответить
я вам ее фразы,как давнего пользователя яблочной продукции привела.
мне нужно радио,именно поэтому и отказалась от айфона(давно это было правда,когда айфон еще был настоящей вещью,лучшим телефоном на тот момент). теперь же он весьма посредственен,дорог и не удобен
мне нужно радио,именно поэтому и отказалась от айфона(давно это было правда,когда айфон еще был настоящей вещью,лучшим телефоном на тот момент). теперь же он весьма посредственен,дорог и не удобен
Ответить
Про Эппл спрашивают, с Самсунгом каждый дурак разберется.
Ответить