10
Прямые номера
Может не в то раздел отправила, буду благодарна за ответ. Сейчас 7 значных номеров сотовых нет? Идут с кодом все ? 8 495 xxx-xx-xx?
Свернуть
Ответить
Прямой номер в Москве — это и есть с кодом 495 или 499. Есть и те, и другие. Точнее говоря, прямой номер даётся в довесок к федеральному, то есть у мобилы с прямым номером фактически два номера, прямой и федеральный.
Ответить
Я пыталась отправить смс на моб. 729-хх-хх механический голос ответил , что с 2012 года номера идут через код 8495. Отправила смс на номер с колм . Вопрос кому я отправила смс? Человек которому писала получил или ушло на деревню дедушке, а я напрасно жду ответ? Не звонила сама ранее на этот номер.простите за тупость.
Ответить
Поняла, Кажется . Почему то подтверждение о том что смс доставлено не пришло.это не любовная переписка , вопрос был по делу и какая то реакция в случае если текст доставлен должна быть, а нету(
Ответить
Без плюса + 8 набирала. 8495 и далее номер.
Ответить
Я пыталась отправить смс на моб. 729-хх-хх механический голос ответил
+++ Отправили СМС, а ответил голос? 8-( )
+++ Попробовал отправить себе на номера с префиксом +7495 и 8495. Оба дошли. МТС. За других операторов не скажу, имеют право требовать отправлять смс только на федеральный номер.
+++ Позвоните, да спросите.
+++ Отправили СМС, а ответил голос? 8-( )
+++ Попробовал отправить себе на номера с префиксом +7495 и 8495. Оба дошли. МТС. За других операторов не скажу, имеют право требовать отправлять смс только на федеральный номер.
+++ Позвоните, да спросите.
Ответить
Спасибо ! Помогли разобраться .Не хочу звонить. Номер Билайн
Ответить
Спасибо!
Ответить
Дошла моя смс , спасибо всем за объяснения .
Ответить