Школа
20

Телевизор. Что важно при выборе?

Посоветуйте телевизор до 30000. Sony, Самсунг, Филипс.
Вообще на что стоит обращать внимание, какие функции у телевизора должны быть обязательно?

Свернуть
Ответить
это у вас первый телевизор, что ли? Вы хоть какие-нибудь модели посмотрели уже?
Ответить
сейчас Sony, покупали лет 7 назад, посоветовал продавец именно ту модель. чем он хуже или лучше других уже не помню.
Хотя бы какие функции должны быть обязательно?
Ответить
Наличие пульта :) Остальное - зависит от ваших потребностей, бюджета и зрения.
А почему бы вам и сейчас так же не купить телевизор, как 7 лет назад?
Ответить
мы покупали перед НГ выбирали долго, смотреть ездили вживую.
В итоге выбрали вот этот
http://www.hifimir.ru/LG_42LB650V.html
Нам нра ОЧЕНЬ. 3Д суперское. Спецом брали пассивное, тк от активного очень устают глаза. Филипс смотрели - г-но полное, даже как корпус собран - пластик и рамка широкая, у этой линейки уууузенькая стальная рамочка.
Смарт тв есть, ну это не диво сейчас. Ловит без антенны 40 каналов.
Картинка - отличнейшая. Выбирать вам, конечно. Я просто опытом делюсь.
И да, до НГ он стОил всего 15тр((( теперь смотрю почти 30-ть(((
Ответить
Спасибо, посмотрю.
40 каналов без антенны очень хорошо.
Ответить
а! Забыла, он коннектится со смартфоном мужа, те смартфон муж использует вместо пульта. И да, кроме как тв используем как монитор его те смотрим фильмы, скачаные с торрента ч/з жесткий диск 1 ТБ. Очень удобно, что нет рекламы и не нужно подстраиваться под тв программу.
Ответить
я прошу прощения за свою дремучесть, но как это без антенны? совсем без антенны ловит как-то каналы?
Ответить
ну там наверное что-то всттроено.Я имею ввиду, что ны не подключали ни коллектиную антенну - кабель, котороый по кв-ре проложен обычно, ни какие-то там "рожки", "скобки", которые внешние можно подключить.
Ответить
Филипс
Смешлив@я *
16.02 17:38
Филипс
Ответить
Обязательно нужна только кнопка включения и желательно пульт.
Остальное от вас зависит, мне без смарт тв телик больше не нужен, как и больше не нужна подключенная антенна.
Ответить
А мне нужна только качественная панель. Все остальные погремушки - пустая трата денег. Даже тюнер не нужен. А вот панель (матрица) должна быть очень хорошей и это реально проблема.
Все остальное навешивается отдельно и только то, что нужно и что устраивает по характеристикам и качеству.
Встроенный смарт обычно лажовый и тормозной. Кроме раздражения никаких эмоций. Парадокс, но китайский нонейм с али за 50 долларов оказывается много лучше встроенного смарта в телевизоре за 261 тысячи в докризисных ценах. Коннектится вообще ко всему, даже нашел фильмы на NAS-сервере соседей. :) И работает на 5 ГГц Wi-Fi.

Обычная аналоговая эфирка отмирает потихоньку, да.
Ответить
Меня порадовал Смарт от Самсунга, сначала он был действительно вялый и унылый, потом спросил, не хочу ли я его обновить.
Обновился и стал чудовищным унылым говном, таким был примерно месяца три, потом еще раз поинтересовался, обновимся? И тут случилось чудо.
Теперь он шустрый, грузит без задержек HD, цепляет все форматы, ловит он-лайн трансляции каналов.
Без сожаления в этом месяце отключили телики от антенны.
Покажи, что за ноунейм ты купил, на даче еще остались телики без смарта, надо это дело поправить :)

Кстати, качественная панель в пределах 30 тысяч сейчас быть не может, если она больше 12 дюймов *ржот*
Ответить
Мне телек как телек вообще не нужен :) Главное - большой и по характеристикам выше среднего. У нас подключен к нему комп, смотрим все через инет, на кухне - так вообще не включаем, у ребенка - тоже используется как второй монитор, хотя везде есть кабельное.
А смарт чего дает?
Ответить
Смарт это облегченный комп без отдельного блока, к Самсунгу даже выпустили вай-фай клаву с мышкой, мы папе купили, удобно в принципе. Но можно управлять с любого телефона или планшета с андроидом.
Единственное глобальное отличие, не дает стирать что-то на подключенных дисках.
Ответить
Подскажите,через какое приложение можно тв смотреть без антены. Новый дом, интернет есть, антенны нет. IPTV обещают чуть позже,а хочется хоть что то сейчас.
Ответить
Через браузер в Сматр ТВ.
Например, http://smotryu-tv.ru/index/pervyj_kanal/0-5
Ответить
Ааа!!! Я вас расцелую сейчас! За гра...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.02 23:07
Ааа!!! Я вас расцелую сейчас! За границей я через дебилизатор.тв смотрю,а в России он не работает. Спасибочки, добрый вы человек!
Ответить
Обратите внимание на скорость переключения каналов. У Филипсов, например, она очень медленная.
Ответить
много герц 900
Anonymous
17.02 18:37
много герц 900
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)