20
Телевизор. Что важно при выборе?
Посоветуйте телевизор до 30000. Sony, Самсунг, Филипс.
Вообще на что стоит обращать внимание, какие функции у телевизора должны быть обязательно?
Свернуть
Ответить
это у вас первый телевизор, что ли? Вы хоть какие-нибудь модели посмотрели уже?
Ответить
сейчас Sony, покупали лет 7 назад, посоветовал продавец именно ту модель. чем он хуже или лучше других уже не помню.
Хотя бы какие функции должны быть обязательно?
Хотя бы какие функции должны быть обязательно?
Ответить
Наличие пульта :) Остальное - зависит от ваших потребностей, бюджета и зрения.
А почему бы вам и сейчас так же не купить телевизор, как 7 лет назад?
А почему бы вам и сейчас так же не купить телевизор, как 7 лет назад?
Ответить
мы покупали перед НГ выбирали долго, смотреть ездили вживую.
В итоге выбрали вот этот
http://www.hifimir.ru/LG_42LB650V.html
Нам нра ОЧЕНЬ. 3Д суперское. Спецом брали пассивное, тк от активного очень устают глаза. Филипс смотрели - г-но полное, даже как корпус собран - пластик и рамка широкая, у этой линейки уууузенькая стальная рамочка.
Смарт тв есть, ну это не диво сейчас. Ловит без антенны 40 каналов.
Картинка - отличнейшая. Выбирать вам, конечно. Я просто опытом делюсь.
И да, до НГ он стОил всего 15тр((( теперь смотрю почти 30-ть(((
В итоге выбрали вот этот
http://www.hifimir.ru/LG_42LB650V.html
Нам нра ОЧЕНЬ. 3Д суперское. Спецом брали пассивное, тк от активного очень устают глаза. Филипс смотрели - г-но полное, даже как корпус собран - пластик и рамка широкая, у этой линейки уууузенькая стальная рамочка.
Смарт тв есть, ну это не диво сейчас. Ловит без антенны 40 каналов.
Картинка - отличнейшая. Выбирать вам, конечно. Я просто опытом делюсь.
И да, до НГ он стОил всего 15тр((( теперь смотрю почти 30-ть(((
Ответить
Спасибо, посмотрю.
40 каналов без антенны очень хорошо.
40 каналов без антенны очень хорошо.
Ответить
а! Забыла, он коннектится со смартфоном мужа, те смартфон муж использует вместо пульта. И да, кроме как тв используем как монитор его те смотрим фильмы, скачаные с торрента ч/з жесткий диск 1 ТБ. Очень удобно, что нет рекламы и не нужно подстраиваться под тв программу.
Ответить
я прошу прощения за свою дремучесть, но как это без антенны? совсем без антенны ловит как-то каналы?
Ответить
ну там наверное что-то всттроено.Я имею ввиду, что ны не подключали ни коллектиную антенну - кабель, котороый по кв-ре проложен обычно, ни какие-то там "рожки", "скобки", которые внешние можно подключить.
Ответить
10
Обязательно нужна только кнопка включения и желательно пульт.
Остальное от вас зависит, мне без смарт тв телик больше не нужен, как и больше не нужна подключенная антенна.
Остальное от вас зависит, мне без смарт тв телик больше не нужен, как и больше не нужна подключенная антенна.
Ответить
А мне нужна только качественная панель. Все остальные погремушки - пустая трата денег. Даже тюнер не нужен. А вот панель (матрица) должна быть очень хорошей и это реально проблема.
Все остальное навешивается отдельно и только то, что нужно и что устраивает по характеристикам и качеству.
Встроенный смарт обычно лажовый и тормозной. Кроме раздражения никаких эмоций. Парадокс, но китайский нонейм с али за 50 долларов оказывается много лучше встроенного смарта в телевизоре за 261 тысячи в докризисных ценах. Коннектится вообще ко всему, даже нашел фильмы на NAS-сервере соседей. :) И работает на 5 ГГц Wi-Fi.
Обычная аналоговая эфирка отмирает потихоньку, да.
Все остальное навешивается отдельно и только то, что нужно и что устраивает по характеристикам и качеству.
Встроенный смарт обычно лажовый и тормозной. Кроме раздражения никаких эмоций. Парадокс, но китайский нонейм с али за 50 долларов оказывается много лучше встроенного смарта в телевизоре за 261 тысячи в докризисных ценах. Коннектится вообще ко всему, даже нашел фильмы на NAS-сервере соседей. :) И работает на 5 ГГц Wi-Fi.
Обычная аналоговая эфирка отмирает потихоньку, да.
Ответить
Меня порадовал Смарт от Самсунга, сначала он был действительно вялый и унылый, потом спросил, не хочу ли я его обновить.
Обновился и стал чудовищным унылым говном, таким был примерно месяца три, потом еще раз поинтересовался, обновимся? И тут случилось чудо.
Теперь он шустрый, грузит без задержек HD, цепляет все форматы, ловит он-лайн трансляции каналов.
Без сожаления в этом месяце отключили телики от антенны.
Покажи, что за ноунейм ты купил, на даче еще остались телики без смарта, надо это дело поправить :)
Кстати, качественная панель в пределах 30 тысяч сейчас быть не может, если она больше 12 дюймов *ржот*
Обновился и стал чудовищным унылым говном, таким был примерно месяца три, потом еще раз поинтересовался, обновимся? И тут случилось чудо.
Теперь он шустрый, грузит без задержек HD, цепляет все форматы, ловит он-лайн трансляции каналов.
Без сожаления в этом месяце отключили телики от антенны.
Покажи, что за ноунейм ты купил, на даче еще остались телики без смарта, надо это дело поправить :)
Кстати, качественная панель в пределах 30 тысяч сейчас быть не может, если она больше 12 дюймов *ржот*
Ответить
Мне телек как телек вообще не нужен :) Главное - большой и по характеристикам выше среднего. У нас подключен к нему комп, смотрим все через инет, на кухне - так вообще не включаем, у ребенка - тоже используется как второй монитор, хотя везде есть кабельное.
А смарт чего дает?
А смарт чего дает?
Ответить
Смарт это облегченный комп без отдельного блока, к Самсунгу даже выпустили вай-фай клаву с мышкой, мы папе купили, удобно в принципе. Но можно управлять с любого телефона или планшета с андроидом.
Единственное глобальное отличие, не дает стирать что-то на подключенных дисках.
Единственное глобальное отличие, не дает стирать что-то на подключенных дисках.
Ответить
Подскажите,через какое приложение можно тв смотреть без антены. Новый дом, интернет есть, антенны нет. IPTV обещают чуть позже,а хочется хоть что то сейчас.
Ответить
Ааа!!! Я вас расцелую сейчас! За границей я через дебилизатор.тв смотрю,а в России он не работает. Спасибочки, добрый вы человек!
Ответить
Обратите внимание на скорость переключения каналов. У Филипсов, например, она очень медленная.
Ответить
много герц 900
Ответить