Школа
7

2 ком провайдер?

нормальный в Москве(ЮАО)? Раньше был Горком - разонравился и тарифы у него повыше. Онлайм на мой дом "не хватает мощностей"...сижу на стареньком тарифе МГТС - черапаший вариант т.к. провода старые и менять их нам никто не собирается в обозримом будущем.
Акадо даже не упоминайте!!! ужасная контора.

Свернуть
Ответить
На юге Москвы не в курсе, но на севе...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
25.02 00:01
На юге Москвы не в курсе, но на севере очень неплох был. Сейчас на знаю, но не думаю, что сильно в худшую сторону изменился. Мы переехали просто полгода назад, а на нем сидели года три точно.
Ответить
спасибо за ответ. Попробую к нему подключиться.
Ответить
Мне не понравился,хотели к ним подключиться,два раза монтажник обещал прийти - даже не позвонил,менеджерам по телефону все равно. Подумала,если при подключении так,что же будет при поломке... Не стали их подключать.
Ответить
а какого провайдера выбрали в итоге?
Ответить
Билайн. Как ни странно ожидала худшего, но установили на следующий день,да и обслуживание приличное. Вот вчера инет упал, по горячей линии сказали,что на сутки, а через час уже починили, да еще смс прислали,что все ок.
Но тут конечно как повезет.
Ответить
посмотрю их тарифы.
TAIS D V.I.P.
27.02 18:39
посмотрю их тарифы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)