17
2е симки и вайбер
Если телефон на две симки. Можно ли на обе симки вайбер установить?
Не понимаю как??
На одну есть,мне нужно и на другую тоже-наверное это не возможно.Ведь инет только на одной из них может быть включен,на обоих одновременно не возможно ((( да?
Свернуть
Ответить
Программы ставятся на аппарат, а не на симку. Симка только даёт доступ в интернет.
Ответить
И? Можно ,что бы обе симки были-в-вайбере?
Ответить
даже если у вас обе симки будут отключены или вы вообще другие поставите, вайбер будет работать, он к аппарату привязан, а не к симке. Главное, чтобы работал инет, вайфай или мобильный - неважно.
Ответить
Вайбер ведь на определенный номер нужен,мне нужно ,что бы обе симки были в вайбере,но только одна в итоге-на-которой инет включен-поэтому и привязалась к этому...но у другой симки тоже есть инет в тарифе,но он не активен..т.к.активен может быть только один из инетов
Ответить
Вайбер привязывается к номеру при установке - приходит СМС с кодом подтверждения.
После чего симку можно из телефона извлечь и даже выкинуть - вайбер на телефоне будет продолжать работать с любым номером.
После чего симку можно из телефона извлечь и даже выкинуть - вайбер на телефоне будет продолжать работать с любым номером.
Ответить
Меня никто не слышит что-ли?
Меня не волнует работает ли вайбер на телефоне!!он есть! меня волнует,что бы вайбер был на каждый номер(симкарту)!!А он только на одном номере. Как сделать,что бы и второй был тоже? его никто не видит из моих контактов в вайбере,хотя в контактах он есть и не могу вайбером пользоваться с этого номера, а с другого могу. как не забиваю его на другой номер..не выходит. Вот и спрашиваю,у кого двухсимочник-у вас оба номера в контакте вайбер?
Меня не волнует работает ли вайбер на телефоне!!он есть! меня волнует,что бы вайбер был на каждый номер(симкарту)!!А он только на одном номере. Как сделать,что бы и второй был тоже? его никто не видит из моих контактов в вайбере,хотя в контактах он есть и не могу вайбером пользоваться с этого номера, а с другого могу. как не забиваю его на другой номер..не выходит. Вот и спрашиваю,у кого двухсимочник-у вас оба номера в контакте вайбер?
Ответить
вы можете тот же вопрос задат тем, у кого одна симка.
вам нужно два вайбера поставить на аппарат.
попробуйте один на память устройства, а второй на карту памяти.
вам нужно два вайбера поставить на аппарат.
попробуйте один на память устройства, а второй на карту памяти.
Ответить
Невозможно установить приложение повторно, предложат удалить или обновить- если уже установлена программа.
Ответить
10
от устройства зависит.
у меня два скайпа стояло. Старый и новый.
у меня два скайпа стояло. Старый и новый.
Ответить
Возможно. Но в вайбере никак :( хнык
Ответить
Пока никак.
"Учетная запись может быть привязана только к одному первичному устройству. Viber распознает все мобильные телефоны как первичные устройства, поэтому одновременно он может быть активен только на одном мобильном устройстве. Активация Viber на новом мобильном устройстве при том, что ранее вы уже активировали его на вашем первичном устройстве, деактивирует Viber на первичном устройстве.
Например, если у вас активирован Viber на Телефоне 1, но вы купили новое устройство и установили Viber на него. Активация Viber на новом устройстве автоматически деактивирует его на вашем старом устройстве. Активируйте Viber на Телефоне 2 — и Viber будет автоматически деактивирован на Телефоне 1. "
"Учетная запись может быть привязана только к одному первичному устройству. Viber распознает все мобильные телефоны как первичные устройства, поэтому одновременно он может быть активен только на одном мобильном устройстве. Активация Viber на новом мобильном устройстве при том, что ранее вы уже активировали его на вашем первичном устройстве, деактивирует Viber на первичном устройстве.
Например, если у вас активирован Viber на Телефоне 1, но вы купили новое устройство и установили Viber на него. Активация Viber на новом устройстве автоматически деактивирует его на вашем старом устройстве. Активируйте Viber на Телефоне 2 — и Viber будет автоматически деактивирован на Телефоне 1. "
Ответить
О,спасибо. А то я все пытаюсь своим умишком понять,что сделать еще.. а оно вот что.
Ответить
ерунда.
у меня вайбер одновременно на телефоне, планшете и домашнем компе.
сообщения дублируются.
у меня вайбер одновременно на телефоне, планшете и домашнем компе.
сообщения дублируются.
Ответить
вы читать умеете?
Ответить
вы тему не поняли. 2-е разные симкарты и разные мобильные устройства-это не одно и тоже. Если у вас есть 2-х симочный телефон-тогда да.
Ответить