17
Чего за фигня с мейломру?
За эту неделю взламывают мне уже вторую почту и шлют с неё всякий спам. Чего делать-то? Пароли поменяла....
Свернуть
Ответить
вирусы на компе
Ответить
отдельную учетную запись для них не судьба сделать?
Ответить
Так вирусы-то не будут делить, где чья учётка, они во всех системе заводятся. Автор, а у вас какой антивирус стоит?
Ответить
вы просто совсем не в теме.
Ответить
Я совсем в теме, я всю новогоднюю ночь комп от вирусов чистила, хотя у меня с детьми разные учетки.
Ответить
10
ага, самой это трудно (( а никого знакомых нет, кто разбирается в компах? Для начала, можете проверить всё вот этой штукой, она бесплатная. https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/
Ответить
Спасибо, на компе запустила, а планшет тоже можно доктором вебом?
Знакомые есть, но мы сейчас болеем противно, поэтому никого домой не пустим:) Плюс к тому знакомый нам недавно систему переустанавливал:), стыдно признаться, что мы опять:)))
Знакомые есть, но мы сейчас болеем противно, поэтому никого домой не пустим:) Плюс к тому знакомый нам недавно систему переустанавливал:), стыдно признаться, что мы опять:)))
Ответить
Наверно можно, не знаю точно. Мне помогали по удаленному доступу, чтобы домой не ходить.
Ответить
Только не ругайтесь:) А где эту учётную запись посмотреть? (Отдельная не нужна, я за домашним компом несколько недель не была).
Ответить