16
Уронили айфон в воду
Подскажите, кто сталкивался с таким..
Имеет ли смысл обращаться в сервисный центр, или всевозможные глюки неизбежны теперь в любом случае?
В ремонте говорят, что они все разбирают и кладут телефон на ультразвуковую чистку, а что дальше -никому не известно.
Телефон пока не включали, ночь пролежал в рисе...
Свернуть
Ответить
они вас не обманули. писят-на-писят.
Ответить
у меня так было.. уронила в унитаз :-) высушила все работало нормально, через некоторое время появились разводы, которые были еле видны.. через некоторое время уронила телефон и эти разводы превратились в черные полосы которые потом стали увеличиваться.. в ремонте сказали максимум год и будет полностью черный экран, это не исправить..
Ответить
А сколько вы сушили по времени и как?
Ответить
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Женщина должна уронить телефон в унитаз. Закон природы.
Ликвидировать последствия падения в воду, но это не так просто и делать это надо как можно быстрее.
Расслабьтесь и пользуйтесь, пока работает. Может и долго ещё прослужить, может не очень, тут как повезёт. Сдохнет — купите новый.
Ликвидировать последствия падения в воду, но это не так просто и делать это надо как можно быстрее.
Расслабьтесь и пользуйтесь, пока работает. Может и долго ещё прослужить, может не очень, тут как повезёт. Сдохнет — купите новый.
Ответить
то есть нести в сервис-центр бессмысленно, вы считаете?
телефон уронил ребенок, я последний раз практиковала такое с самсунгом, который кстати отлично потом работал
телефон уронил ребенок, я последний раз практиковала такое с самсунгом, который кстати отлично потом работал
Ответить
Учитывая, что уже минимум полсуток прошло, бессмысленно.
Самсунг, Фигунг, неважно. Сколько после купания телефон будет работать, зависит от количества проведённого в воде времени, состава воды, других мелочей и везения. Занедорого могут только внешней марафет навести, а задорого что-то делать не имеет смысла. Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
Самсунг, Фигунг, неважно. Сколько после купания телефон будет работать, зависит от количества проведённого в воде времени, состава воды, других мелочей и везения. Занедорого могут только внешней марафет навести, а задорого что-то делать не имеет смысла. Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
Ответить
Сонька хвалится, что можно ронять. И даже топить. Но рука не поднимается все равно :)
Ответить
Я когда как-то пошла в душ и положила айфон на пол, пока мылась, вода натекла на пол, телефон прямо весь был в воде. Начались глюки, то выключится просто так, то мигает. Пошла в сервис, мне поменяли аккумулятор за 1900 руб. Вытащили из него старый, а он весь разбух. Сейчас с новый аккумулятором все ОК.
Ответить
10
на всякий случай, если кому-то понадобится...
Оказывается, залитые телефоны Apple меняет на новые, с доплатой разумеется.
Итого новый 6-й обойдется мне в 23 000 руб, старый залитый забирают.
Вот так вот.
Знала бы - не стала так переживать.
Оказывается, залитые телефоны Apple меняет на новые, с доплатой разумеется.
Итого новый 6-й обойдется мне в 23 000 руб, старый залитый забирают.
Вот так вот.
Знала бы - не стала так переживать.
Ответить
Не только залитые, а и уроненные с балкона, перееханные машиной и прочая, прочая. Относится только к "белым" аппаратам при условии наличия отсутствия вмешательства внутрь шаловливых ручек.
Меняют на точно такой же. Подозреваю, что аппараты не новые, а восстановленные, но это и ладно.
Чем старее модель, тем дешевле замена. Для 4s сие удовольствие стоит около 15 тысяч.
Меняют на точно такой же. Подозреваю, что аппараты не новые, а восстановленные, но это и ладно.
Чем старее модель, тем дешевле замена. Для 4s сие удовольствие стоит около 15 тысяч.
Ответить
В Москве? Я думала такое делают только за рубежом. :-)
А где сдавали? Залили тоже 6-ой?
А где сдавали? Залили тоже 6-ой?
Ответить
да, в москве. В любой авторизованный центр. Причем ни гарантии, ничего не потребовали, только саму трубку. Взамен выдали новую. Но без аксессуаров (зарядки, наушники). Залили 6-й, точно такой же получили обратно, даже цвет такой же. С гарантией. В любом случае считаю это отличным выходом из неприятной ситуации :)
Ответить