Школа
17

можно ли восстановить фото?

Муж случайно стер все отпускные фото с фотоаппарата, перенести никуда не успели. Можно ли восстановить? Слышала,что можно,но как? Или это миф?
Спасибо заранее за ответы.

Свернуть
Ответить
Можно. Я востанавливала фотографии. Название программы не помню :( Но их сейчас много в сети.
Ответить
можно, конечно.
Только не делайте сами ничего с картой памяти.
Лучше по объявлению обратитесь.
Погуглите "восстановление данных с электронных носителей"
Ответить
Ответить
спасибо за ответы,будем искать умельцев!))
Ответить
И не жалко вам денег?? Ваши "умельцы" сделают то же самое, то есть скаченной из инета прогой вам востановят. только сдерут с вас деньги. фоторековери например http://recovery-software.ru/photo-recovery/how_to_recover_deleted_photos.html или программу EasyRecovery.
Ответить
мне было бы не жалко.
Программ по восстановлению данных в сети - уйма, но одна треть из них не работает, а наоборот вирусами заражает.
И после уже ничего не восстановить.
Ответить
Я автору посоветовала те программы, которыми пользовалась сама. Ну а уж откуда она их скачает - ее проблемы. Я этими прогами вернула себе весь архив и даже больше (програмулина восстанавливает фотки, которые были удалены как ненужные), так что я лично довольна) Отдавать минимум тыщу за те же действия, которые я могу сделать сама - увольте.
Ответить
Можно тыщу отдать, а можно программой-шуткой (скачанной "не там") угробить драгоценные семейные архивы.
Ответить
Тоже верно.
☼So Velu☼ BRILLANT
4.04 17:18
Тоже верно.
Ответить
можно восстановить программой Recuva
Ответить
восстановили!!!
Сына скачал какую-то программу (купил по интернету), все фотки восстановились!) Спасибо еще раз за наводку!
Ответить
восстановились,но часть (примерно 20 процентов) оказались утеряными вообще и часть (процентов 30 от оставшихся 80) оказались испорченными. ДЕло в том,что восстановились и те фото,которые мы стирали, и они наслоились, либо " перебили" фото новые....
Ответить
Попробуйте скачать другую программу и еще раз запустите. Например, я на ноуте восстанавливала рекувой и рени-анделитерем, более менее все нужные восстановились. Но и всякого мусора навосстанавливалось раза в 3 больше.
Ну и возьмите в привычку после каждой фотосессии скидывать фотографии на внешние накопители или в фотоальбомы в интернете.
Ответить
спасибо за совет. Скачивать уже ничего не буду, за эту заплатили 21 евро, еще платить не хочу. Надо действительно, разумнее относиться к фото, сразу делать фотоальбомы.
Ответить
Зачем платить? Они ж бесплатно в свободном доступе есть...
Ответить
а зачем бесплатно, если можно заплатить? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)