17
как заблокировать телек?
На каникулах ребенок один, чтобы не смотрел весь день напролет телек, хочу его заблокировать на включение, ничего не нашла, ни в инете, ни в инструкции. Есть как заблокировать один канал, но их 500 штук! Может кто знает?
Телевизор Samsung ue55d6200
Свернуть
Ответить
Выкинуть из окна.
Ответить
унести с собой антенный кабель)
Ответить
гы. У нас спутниковая :)
Ответить
Почему телек нельзя на каникулах? Ребенок совсем один, пусть хоть телек бубнит.
Ответить
Если бы это было на час или два, я не была бы против. Но это будет на 8 часов. Жалко глаза его! Да он и не один, у него есть книги, друзья и спортивная площадка.
Ответить
я делаю просто. сбиваю один канал, чтобы был синий экран. ставлю защиту от детей у меня она даже с паролем и выключаю на канале с синим экраном. всё! включить он его включит, но не более. пульт ест-но уношу с собой. хотя у нас и без пароля с пультом ничего не сделаешь:)
Ответить
Не поняла, а канал переключить Ваш не может? Мой каналы переключает без пульта (я пульт всегда с собой на работу ношу :) в каникулы).
Ответить
Смешать рис с гречкой, пусть разбирает к вашему приходу.
Ответить
И пусть перебирает привязанным за ногу к батарее подальше от телека!
Ответить
10
Можно просто привязать к батарее и оставить рядом книжку.
Ответить
Вы очень наивны, если думаете что дети так же долго будут искать как разблокировать. Я помню как с мужем ставили пароли на комп, и такой и вот такой. Детка за день умудрялась сломать любой. Я стала на работу ходить с сетевым шнуром.
Выключайте напряжение в розетках перед уходом, если есть отдельная линия на розетки. Самый верный способ.
Выключайте напряжение в розетках перед уходом, если есть отдельная линия на розетки. Самый верный способ.
Ответить
а альтернатива телеку есть у него?
а то, может быть, телевизор - это самое безобидное из того, что ваше чадо может придумать? ;)
а то, может быть, телевизор - это самое безобидное из того, что ваше чадо может придумать? ;)
Ответить
куча альтернатив. От книг до позвонить другу и выйти попинать мяч на спорт.площадку. Но если не забрать с собой все планшеты, телефоны, ноуты, то не воспользуется альтернативами :) Не знаю только вот, как с телеком быть. С собой не унесешь...
Ответить
наивные чукоцкие дети!) мой папа унес предохранитель от магнитофона на работу, и мои друзья подсказали вставить туда фольгу, что я и сделала... магнитофон сгорел)
Ответить
Наши родители тоже такое проделывали только с телеком.
Ниче, мы с братом нашли предохранители и все включили. Теперь я понимаю как им повезло, что мы не додумались до фольги. :)
Ниче, мы с братом нашли предохранители и все включили. Теперь я понимаю как им повезло, что мы не додумались до фольги. :)
Ответить
Бред. Магнитофон не сгорит из-за замены предохранителя фольгой. Видимо, не туда вы фольгу вставляли. :)
Ответить