Школа
16

После обновления сони экспериа z3...

Вчера поздно вечером прислали обновление, ну я и запустила. Теперь в телефоне изменилось все до неузнаваемости, вот, разбираюсь)
Раньше, чтобы поставить звук на вибро или поставить совсем без звука, сверху выплывало окно, где можно было настроить. Теперь такого нет. И где теперь быстро изменить звук?
Теперь при включении экрана слева сверху надпись: Сеть не найдена. Это что значит? Телефон хорошо работает.

Свернуть
Ответить
для начала перегрузить пациента. на что обновились-то? на леденец штоле?
Ответить
Сто раз перезагружала. Со звуком сейчас разобралась, осталось с надписью про сеть)
Что такое леденец? Как посмотреть, на что?)))
Ответить
Версия ОС Android: Android 5.0 (Lollipop)
какое из этих слов леденец? :)
Ответить
Ой, сорри, не сообразила. Ага, он самый.
Ответить
включите и выключите ненадолго самолетный режим.
Ответить
Получилосьполучилосьполучилось!!!!!
Спасибо большое.
Скажите, у вас тоже этот аппарат? Как вам?
У меня цыганка месяца 4 назад вытащила айфон5, взамен купили этот. До сих пор не могу нарадоваться)))
Ответить
увы, у меня другой аппарат :)
Ответить
Скажите пожалуйста как со звуком разобрались?! Как полностью ставить без звучным режим?!) если можно пожалуйста по шагово(((((а то уже устала с вибрацией ночами((((
Ответить
сначала в вибро переводишь,а потом еще раз жмешь на копку уменьшения звука.
Ответить
Кнопками звука сбоку работайте. Просто нажимайте и удерживайте.
Ответить
Бгг :) Звук на вибро !
Ответить
Ппц, с кнопочными ходите, куры !
Ответить
Ппц, на дату создания топа посмотри, кура!
Ответить
И что за год изменилось? прибавили в интеллекте? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)