Школа
11

Kindle не получает файлы по емейл

Здравствуйте! Так у меня хорошо получалось отправлять по электронной почте книги на Kindle. В формате mobi. И с недавних пор не получается - приходит сообщение от Амазона о неудаче. Вайфай в Kindle есть, перезагружала Kindle, обновляла, книги разные пробовала. Что делать? Так неудобно теперь ((

Свернуть
Ответить
вопрос снят, разобралась.
Ответить
делитесь :)
Anonymous
23.04 15:54
делитесь :)
Ответить
по почте так и не получилось, но получилось лучше. Напрямую с флибусты.
http://kindle.copiny.com/question/details/id/44844 - вот примерно так
Ответить
Почему по почте-то не получается? Ищите, где-то должна быть разгадка, кроме Флибусты ж иногда нужно и просто так отправить. У меня чаще всего ошибка прилетает, когда файл или неправильно переконвертировался, или я его по ошибке скачала не в моби, или изначально он "битый" был, а так без проблем, хоть по одной книге, хоть по 10.
Ответить
с мейл.ру не получилось никакой файл отправить, ни mobi ни doc. Хотя раньше получалось mobi (doc - раньше не пробовала). А последние раза три - не получилось. С рабочей почты - получилось doc сегодня отправить. Mobi - нет, никак.
Может три последние книги скачались битые в mobi? Но что-то сомнительно.
Ну я рада, что с флибустой разобралась )
Ответить
Ну может амазон почту с мэйла внезапно разлюбил, мало ли, у меня джимэйл её не глядя в спам отправляет))))) можно в поддержку амазона написать, они всегда оперативно отвечают и помогают.
Ответить
Амазон бодро шлет отбойники о том, что не загрузился файл и перечисляет подходящие для Kindle форматы.
Значит терпит он мейл.ру то )
Через недельку ещё попробую. Если что напишу в Амазон. Спасибо!
Ответить
поделитесь в чем было дело, такая же проблема сейчас
Ответить
Расскажите пожалуйста как получилось
Ответить
Если кому-то еще актуально, была такая же проблема- не доходили книги с имеила на киндл. Решила так:
- зашла в аккаунт книги на амазоне через почту
-там открыла в устройствах свою книжку (на сайте отображаются сразу все книги,отправленные на устройство)
- выбрала нужные книги (которые не дошли на книжку, НО на сайте они были)
- выбрала пункт в меню "отправить на устройтсво" и вуаля - меньше минуты и они уже все у меня в книжке.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)