12
Скачать фото с айфона
Подскажите чайнику, как скачать фото с айфона на обычный комп?!!!! Что для этого нужно? Спасибо!
Свернуть
Ответить
по мылу отправьте.
Ответить
Спасибо за совет! Вот правда не подумала даже так сделать)))
Ответить
Бгг :) Т.е. стоит рядом комп, телефон в руках, и чтоб перекинуть файлы НУЖЕН ИНТЕРНЕТ? Бгг, вы себя слышите вообще? :) Вы настолько привыкли ВСЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, что даже не представляете как это делается нормально???
Ответить
раз у автора возник такой вопрос - значит требуются именно анальные способы.
Следите за тоном и лексикой.
Следите за тоном и лексикой.
Ответить
Дело совсем не в вопросе Автора, это вполне нормальный вопрос нормального человека. Но скоро вы научите его быть извращенцем, не так ли? :)
Ответить
Вот честно скажу - для меня уже давно "делать через жопу" - это как раз наоборот: использовать физическое подключение гаджетов друг к другу проводами и иже с ними :-) Облака или прямая передача по блютуфу и тп - это сейчас мое все. Даже с дивана вставать не надо, чтобы что-то куда-то передать, не говоря уже о том, чтобы пойти, найти провод, воткнуть туда, воткнуть сюда - сплошная морока.
Ответить
Или отправьте по почте, или просто подключите к компьютеру кабелем. Он будет виден как обычный внешний диск, фото и видео будут доступны для скачивания.
Ответить
Не диск, а камера.
Ответить
Да какая разница, главное, что фото можно перегнать легко на компьютер таким образом :-)
Ответить
10
Я пробовала просто через кабель(он же зарядка), не видит его комп!((
Ответить