28
Мегафон - что случилось?
Модераторы, плиз, не переносите пока, мне надо понять ситуацию. Девочки, кто на Мегафоне - у вас все нормально с сетью? второй день не могу прозваниватсья на телефоны сотовых операторов (разных), пишет, что нет сигнала сети, хотя палки на телефоне все горят, потом пишет, что вызов запрещен. У меня в семье я, муж и дочь - все на мегафоне, и у всех такая фигня. в сервисный центр тоже пишет вызов запрещен... 555, 556 - никуда не могу позвонить,
Свернуть
Ответить
У нас Мегафон у всей семьи- все отлично! Но если у вас Айфон, то у меня такая ерунда недавно была, помогла перезагрузка телефона
Ответить
блин.... щас попробую, но дочери купили новый телефон только сегодня, включили а позвонить не может она....
Ответить
Либо телефон глюкнул, либо симка- заменить
Ответить
сегодня одноклассница сына не могла маме прозвониться (у обеих мегафон), а с моего (мегафона же) - почему-то получалось..
но вообще у нас в семье все с рупором - нормально все
но вообще у нас в семье все с рупором - нормально все
Ответить
10
ясно, у кого-то нормально, у кого-то нет... может, от района зависит. завтра попробую перегрузить. всем спасибо за ответы
Ответить
перегружала. все так же.... третий день. пипец. дочь мне дозвонилась только на городской телефон....
Ответить
все выяснила. на базовой станции в моем районе авария.... блин, надо валить с мегафона, какой-то пипец у них со связью. стал
Ответить
Я на даче. У нас работает ТОЛЬКО мегафон. Ну Билайн если встать на 50 см правее самой высокой березы )))))
И ещё Йота (она на вышках мегафоновских "сидит").
Все отлично работает. И инет тоже.
И ещё Йота (она на вышках мегафоновских "сидит").
Все отлично работает. И инет тоже.
Ответить
В Питере вчера засада была с этим мегафоном, оплата шла сутки и не прозвониться было. Но не на все номера, сыну без проблем звонила правда с билайна. А мне никто не мог дозвониться.
Ответить
Давно хочу с Мегафона валить. Жуть стала с услугами и ценами.
Ответить
Это вы с МТС не связывались. Дешевле, но со связью реальные траблы(
Ответить
У меня и то, и другое. МТС уже лучше :-)
Ответить
У меня билайн, вообще никаких проблем ни разу за 12 лет.
Ответить
интернет мегафонский второй день не пашет..Хнык( А дорогущий...
Ответить
20
а я прозвонилась таки оператору, правда, с городского номера. спросила мой адрес... сказала, что авария на подстанции. типа чинят. я уточнила - три дня чинят уже? а когда починят? - не знаю, они не говорят...пыпец, господа! но самое интересное началось потом - с того момента, как я отключилась от оператора, я смогла звонить на все номера, то же самое у дочери и у мужа... чудо, да и только!
Ответить
опять та же фигня. ни я никому, ни мне никто... ребенок гуляет, а созвониться не можем.. бред! смс не отправляется. приняли заявку на рассмотрение, типа в течение 3 дней. достали уже. почти неделю такая фигня со связью
Ответить
У нас тоже уже дня 4 фигня полная с мегафоном. И дело не в подстанции, потому что могла быть на разных концах Москвы, а проблемы везде.
Ответить
вы звонили им? у меня прриняли заявку и сказали ждать ответа три дня... пипец, я не в сбербанк онлайн войти не могу, никуда... смс не прходят...
Ответить
Как хорошо, что нашла вашу тему, я уже думала что у меня тел глючит. Надо валить с мегафона, ни я ни мне дозвониться не могут!
м теплый стан
м теплый стан
Ответить
а это потому, что мой муж уволился ;) .
на самом деле, там уже много приличных работников ушли, так что скоро накроется мыгафон медным тазом. закат у него
на самом деле, там уже много приличных работников ушли, так что скоро накроется мыгафон медным тазом. закат у него
Ответить
не дождётесь :) всё у них в шоколаде!
Ответить
Ушла от МТС после 10 лет сотрудничества именно из-за участившихся проблем со связью. И также вышки летели-по неделе сидели без связи. Ушла в Билайн. Вышки не летят, но проблем со связью достаточно.
У всех троих качество в среднем одинаковое.
У всех троих качество в среднем одинаковое.
Ответить