Школа
17

Чем открыть Rar?

Подскажите, пожалуйста, где скачать программу, бесплатную и без вирусов, чтобы открывать архивы .rar

Свернуть
Ответить
Я знаю, где находится яндекс, я уже побывала на рутрекере, там лежит винрар с вирусами, я посмотрела еще какую-то условно-бесплатную программку, не знаю, скачивать мне версию для 32битной винды или 64хбитной, поэтому я прошу ГАРАНТИРОВАНО нормальную программу, а не ваше пффф.
Ответить
Гарнированно без вирусов - покупать нужно. Все остальное вчера могло быть без вирусов, сегодня уже с вирусами
Ответить
Я знаю, где находится яндекс,

+++ Посто пользоваться не умеете?

я уже побывала на рутрекере,

+++ Зачем? Что за манера при любой возможности устраивать кражу, скажите на милость? Вы же знаете, где Яндекс, а Яндекс знает, где сайт производителя. Даже по Вашему запросу знает. Неужели так трудно сообразить, что лучше всего продукт брать там, где его распространяют официально? http://www.win-rar.ru/
Ответить
30 баксов, которые они хотят за свой официальный продукт, для меня это 4 дня всей семье не есть. Увы, не у всех есть желаемый уровень доходов. Для программы, которая мне нужна 1 раз в год, слишком неадекватная жертва, я считаю.
Ответить
Читать условия использования тоже лень, стало быть.
Ответить
и кто виноват что вы не можете заработать на свои потребности а умеете только воровать?
может для разнообразитя попробовать учиться пойти?
Ответить
Меня другое удивляет: зачем люди до сих пор архивируют в рар, если есть совершенно бесплатный зип, который умеет распаковывать куча бесплатных приложений.
Ответить
Рар используют козлы. © :-)
Ответить
Не для всех бесплатное во главе угла. :)
Ответить
А что в данном случае во главе угла у любителей рар? Зип понимают и распаковывают все, кому не лень. Не надо даже напрягаться и что-то дополнительно ставить. Это банально удобно. Самораспаковывающиеся архивы опять же - это тоже зип. А что движет теми, кто пользуется раром? По старинке/привычке, как 20 лет назад делают?
Ответить
Rar - это тоже самораспаковывающиеся архивы. Не знали? :)
А еще у rarа совершеннее алгоритмы архивации, скорость работы, алгоритмы шифрования надежнее. Давно пора понять, что то, что бесплатное - по определению фуфло. Но хомячки все в какашках семена ищут :)
Ответить
7zip. бесплатно.
анчоус
24.05 11:39
7zip. бесплатно.
Ответить
Спасибо, добрый человек.
Ответить
+++
ссылку дам
http://www.7-zip.org/
Ответить
Total Commander первая программа которую я ставлю после переустановки системы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)