Школа
9

автоподписка

прекращается ли автоподписка в приложении на айфоне, если оно удалено?
Скачала какое-то приложение. При активации необходимо было согласиться с условием, что деньги будут списаны с карты при условии автоподписки. Я думала, что автоподписку можно будет в ручном режиме установить или не устанавливать. Приложение запустилось, захожу в настройки, там написано : 7 дней беспл, а на 8-ой день подписка будет продлена автоматически. Мне оно вообще уже никак не нужно, ни за деньги, ни за так. Вот думаю теперь, оно же вроде в облаке сохранилось как скаченное. Спишут с меня 600 р или нет? И вообще удаление приложения с устройства прекращает всяческие отношения с этим приложением или нет?

Свернуть
Ответить
Не прекращает: оно у вас в покупках висит.
Ответить
как отменить?
Anonymous
27.05 22:46
как отменить?
Ответить
продать.
Anonymous
27.05 23:24
продать.
Ответить
никому нахрен оно не нужно, но по теме вы правы - удаление не отменяет автоподписки. Теперь я точно это знаю ))
Ответить
Не может быть, чтобы не было способа отменить подписку.Раз не можете разобраться сами, позвоните в службу поддержки Apple и задайте им этот вопрос применительно к конкретному приложению. Вам дадут не менее конкретный ответ.
Ответить
моя жаба победила мое невежство. Рассказываю тут, вдруг кому пригодится. Надо войти в подписки и отжать кнопочку автоматического продления. Как попасть в подписки? Это самое сложное. Я нашла единственный способ - через почтовое сообщение, в котором меня поздравили с покупкой этой херни. Там, в самом низу, между информацией о политике конфиденциальности и подписью автобота, есть мааааленькая ссылка "перейти в айтюнс". Тыкая в эту кнопку попадаешь четко в свои подписки. В общем реально удаление скаченного приложения не гарантирует окончательный разрыв и спасенные деньги. Честно, я в шоке. Хорошо, что ящик реальный, иначе с моей карты регулярно списывалось бы бабло (600 р в месяц) и ладно бы за что-то интересное ((( Сомнительная читалка.
Ответить
спасибо вам огромное. Я немного не так сделала, но методом самотыка удалось. Вашу ссыль сохраню
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)