Школа
1

Удачная беззеркалка до 30 тыс.

Несколько лет пользуюсь фотоаппаратом Nikon d3100 18-55VR Kit , покупали его как стартовую зеркалку, потом, как освоюсь, планировали докупить объективы и т.п.
Все бы хорошо, но я его в последнее время беру с собой все реже... Если куда-то едем гулять в красивое место, то, как правило надолго, много чего с собой и без того (сами дети, коляска-велик-самокат-попить-кофта-мячик и тп, как представлю, что еще и кофр с фотоаппаратом. А с ним надо аккуратно и осторожно... Но никакой смартфон не спасает, все-таки фотки совсем не те
Поэтому нужно выбрать новый фотоаппарат, но беззеркалку, со сменной оптикой, чтобы был компактный) По функционалу приблизительно такой же, конечно того объектива мне не всегда хватало, хотелось бы и получше, но не уверена, что пройду по деньгам... Бюджет желательно до 30 (+5 все равно уйдет еще на всякие кофры, пленки и всякую мелочь). Это всегда сложно, но хочу найти какой-то более или менее универсальный вариант, т.к. до покупки сменных мощных объективов думаю дойдет нескоро.
Снимать в основном буду: дом, семья, дети (в т.ч. всякие утренники, праздники), отдых.
Пожалуйста, если владеете информацией и есть желание помочь, посоветуйте, что посмотреть и почитать. Думала сама справиться, но перечитать все эти обзоры нереально, мне нужна помощь, чтобы хотя бы ограничить их круг) Ну и профи в своем деле всегда знают, несмотря ни на какие отзывы и обзоры, какие модели удачные, а какие - нет.
Съемка видео непринципиальна. Камерой больше нравится, как получается)

Была бы очень-очень-очень признательна за помощь

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)