Школа
42

Каким вы пользуетесь оператором?

Каким вы пользуетесь оператором? Устраивает он вас? Я уже много лет на МТСе была, но после сегодняшних выяснений у оператора - за что была списана тысяча со счета, я поняла, что больше пользоваться их услугами не стану. По всей видимости, не у меня одной такие проблемы - вот целая петиция по этому поводу https://www.change.org/p/stop-fraud-by-mts

Свернуть
Ответить
Сколько твердят людям..читайте контракты! Нет, блин, подмахнули и попёрли пизд*ть.. На таких лохах и мир держится..Интересно..та авторша петиции и рекламе таблеток для похудения верит? Иди и туда петиции уже строчит?
Ответить
МТСом и пользуюсь, уже 16 лет. Просто не верю в халяву и читаю договора. Трачу на мобильный 50-80 рублей в месяц.
Ответить
Пол года назад перешла в МТС на Билайн. Интернет летает. Раньше тупил
Ответить
Anonymous111 написал(а): >> Пол года назад перешла в МТС на Билайн.

Кто на ком стоял? (с)
Ответить
МТС с 2001 года. И у всех родственников тоже МТС.

На планшете Мегафоновская симка.
Ответить
сколько лет мобильному - столько на МТС. Ни разу ничего лишнего не списывали.
Ответить
Личная симка МТС, есть 2 рабочих прямых номера Билайи и Скайлинк, в планшете симка от Мегафона. Тариф у меня старый, очень хороший и менять не собираюсь. МТС меня устраивает, с остальными операторами тоже проблем не было. На связь в месяц уходит очень много денег, около 5тыс., но говорю очень много, работа такая.
ПЫ.СЫ. петиции эти - дурость, договоры читать надо и внимательно.
Ответить
Билайн с 2000 года.
Not_ka V.I.P.
11.06 10:31
Билайн с 2000 года.
Ответить
Телефон - мтс, мобильный интернет на планшете - мегафон. Никто у меня ни разу ничего просто так не списывал. Пару раз приходилось на мамином мтс и дочкином мегафоне отключать какие-то левые подписки (без понятия, как они ухитряются эти подписки подключать), деньги операторы всегда возвращали в полном объеме. Так что у меня никаких претензий к операторам нет. Сейчас вот сижу на даче, интернет мегафоновский летает, хоть видео смотри :-)
Ответить
Билайн с 1998 года и до сих пор. Второй номер был в МТС всего пару месяцев выдержала обдираловку, сбежала от них роняя тапки.
Ответить
билайном с 2012 года. До этого несколько лет на Теле2.
Ответить
+1, билайн с 2008 года. До этого МТС - воровали деньги безбожно.
Ответить
только мегафон и билайн, мтс - тормоза
Ответить
Подписывать не буду. автору не 5 лет, чтобы договор не читать. Моему МТС лет 13, ни одной копейки не списали просто так.
Ответить
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
Ответить
Я с Билайном с 2003 года. В целом - ...
Жизнь Прекрасна C.S.
11.06 12:17
Я с Билайном с 2003 года. В целом - довольна
Ответить
+1
Anonymous
13.06 20:20
+1
Ответить
Кто пользуется Скидками 15% постоянным клиентам МТС?
Я сто лет продляю эту опцию, а тут выяснила, что не работает она. Т.е. списываются деньги 100%, никаких скидок в 15% нет. После звонка в СП выяснилось, что проблема глобальная. Пока деньги не вернули.
Ответить
билайн. самый оптимальный для меня тариф у них. больше 10 лет вместе. скидкой 15% пользуясь не первый год
Ответить
Я про МТС...
С Билайном проще - там скидки даются в виде живых денег.
Ответить
У меня года полтора назад была с МТС похожая ситуация, списали 600 рублей. После разбора полетов вернули, осталась с ними. Все эти опсосы - сорта говна, так что без разницы.
Ответить
Мегафон и Билайн.
Anonymous
11.06 22:49
Мегафон и Билайн.
Ответить
хитрожопыши конечно... втихоря проворачивают мелкие, но в сумме очень даже, махинации: перестали приходить оповещения по срокам мелодий звонка, ввели оплату за оповещение "вам звонил ..." Недели три была очень плохая связь в районе Каширки-Нахимовского, не могли дозвониться люди, смс не проходили даже, сейчас вроде налаживается
Ответить
16 лет была на МТС, всегда устраивал. До последнего времени. В последние полгода постоянно деньги списывались со счета, каждые 2 дня по 150 р. Проверяла на сайте, никаких новых услуг не появилось, все звонки у меня как всегда. Да и давно уже существующие тарифы не устраивали. 3 месяца как на Билайне. Счастлива до безобразия. Как-то у них все более открыто и ясно.
И что поразило, остался префикс 916. была крайне удивлена ))
Ответить
Билайн и МТС.
Anonymous
12.06 00:02
Билайн и МТС.
Ответить
МТС тут "порадовал": на паспорт мужа были оформлены 22!!! номера. Обнаружилось, когда за границей деньги стали просто улетать и постоянно шли смс, что надо пополнить счет. По прилету смс просто куча, с долгами. Пошли в салон и там уже получили все распечатки с сюрпризами в виде долгов. Муж написал заявление, месяц ждать ответа.
Ответить
А почему смс шли на основной телефон мужа?
Ответить
а хз. Сказали, что просто делали рассылку на все номера, которые были записаны на паспорт.
Так же в это время пошли звонки из двух или трех банков с претензиями о невыплатах по кредитам.
Ответить
Месяц, ха! Я сначала два ждала, потом повторно писала заявление, и только потом разобрались.
Ответить
обнадежили:)
Таташа C.B.
12.06 00:20
30
обнадежили:)
Ответить
Их пинать надо. Тогда будет движуха. Извинений, разумеется, я не дождалась, хотя точно знаю, что это они сделали: был единственный номер, купленный на МОЙ паспорт, и в их фирменном салоне на Добрынке.
Ответить
билайн потому, что корпоротивный, но вторую симку заведу мегафон, наконец купила тел двухсимочный. билайн бесит тем, что инет на даче не работает
Ответить
Я с тем же набором:-) но мегафон просто ад. То симку продали отказную еще и месяц не прошел, звонили и коллекторы и гопота и бандюги днем и ночью, то не заткнешь смс круглые сутки, то звонят с предложением услуг новых и так настойчиво. То подключают услуги молча и списывают деньги в наглую.
На пчелку хоть бы раз реклама пришла, за 10 лет и не вспомню, мегафон спамит бесконечно.
Короче я сииильно недовольна, если бы нне номер такой же как у пчелки , отключила бы без раздумий. Кстати брала ребенку мегафон интернет 4 гы в планшет, тоже одни проблемы- ловит через раз, симка первый раз вообще не рабочая была, короче заявление написала, деньги вернули.
Ответить
Билайн с 2011, очень довольна, до этого были МТС, Мегафон - ворюги.
Ответить
На МТСе была тыщу лет назад, когда связь была по нереальным деньгам.
Далее Билайн года, наверно, с 2003, точно не помню.
Пару-тройку лет назад завела еще и Мегафон.
Т.е. пользуюсь сразу 2-мя операторами (тел. 2-симочный).
Мегафоном для связи с друзьями и родней.
Билайном для клиентов и всех остальных.
Ответить
МТС
Anonymous
12.06 14:43
МТС
Ответить
мтс, уже очень много лет, все недопонимания (списания денег) решались в мою пользу, поэтому не изменяю им.
Ответить
Мегафон, уже лет 10, все устраивает
Ответить
МТС больше 15 лет, даже номер тот же. :-) Менять не собираюсь, альтернативы не вижу.
Ответить
Билайн, в июле 15 лет будет как пользуюсь им.
Ответить
У мужа Мегафон,так он исплевался
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)