42
Каким вы пользуетесь оператором?
Каким вы пользуетесь оператором? Устраивает он вас? Я уже много лет на МТСе была, но после сегодняшних выяснений у оператора - за что была списана тысяча со счета, я поняла, что больше пользоваться их услугами не стану. По всей видимости, не у меня одной такие проблемы - вот целая петиция по этому поводу https://www.change.org/p/stop-fraud-by-mts
Свернуть
Ответить
Сколько твердят людям..читайте контракты! Нет, блин, подмахнули и попёрли пизд*ть.. На таких лохах и мир держится..Интересно..та авторша петиции и рекламе таблеток для похудения верит? Иди и туда петиции уже строчит?
Ответить
МТСом и пользуюсь, уже 16 лет. Просто не верю в халяву и читаю договора. Трачу на мобильный 50-80 рублей в месяц.
Ответить
Пол года назад перешла в МТС на Билайн. Интернет летает. Раньше тупил
Ответить
Anonymous111 написал(а): >> Пол года назад перешла в МТС на Билайн.
Кто на ком стоял? (с)
Кто на ком стоял? (с)
Ответить
МТС с 2001 года. И у всех родственников тоже МТС.
На планшете Мегафоновская симка.
На планшете Мегафоновская симка.
Ответить
Личная симка МТС, есть 2 рабочих прямых номера Билайи и Скайлинк, в планшете симка от Мегафона. Тариф у меня старый, очень хороший и менять не собираюсь. МТС меня устраивает, с остальными операторами тоже проблем не было. На связь в месяц уходит очень много денег, около 5тыс., но говорю очень много, работа такая.
ПЫ.СЫ. петиции эти - дурость, договоры читать надо и внимательно.
ПЫ.СЫ. петиции эти - дурость, договоры читать надо и внимательно.
Ответить
Телефон - мтс, мобильный интернет на планшете - мегафон. Никто у меня ни разу ничего просто так не списывал. Пару раз приходилось на мамином мтс и дочкином мегафоне отключать какие-то левые подписки (без понятия, как они ухитряются эти подписки подключать), деньги операторы всегда возвращали в полном объеме. Так что у меня никаких претензий к операторам нет. Сейчас вот сижу на даче, интернет мегафоновский летает, хоть видео смотри :-)
Ответить
10
Билайн с 1998 года и до сих пор. Второй номер был в МТС всего пару месяцев выдержала обдираловку, сбежала от них роняя тапки.
Ответить
только мегафон и билайн, мтс - тормоза
Ответить
Подписывать не буду. автору не 5 лет, чтобы договор не читать. Моему МТС лет 13, ни одной копейки не списали просто так.
Ответить
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
Ответить
+1
Ответить
Кто пользуется Скидками 15% постоянным клиентам МТС?
Я сто лет продляю эту опцию, а тут выяснила, что не работает она. Т.е. списываются деньги 100%, никаких скидок в 15% нет. После звонка в СП выяснилось, что проблема глобальная. Пока деньги не вернули.
Я сто лет продляю эту опцию, а тут выяснила, что не работает она. Т.е. списываются деньги 100%, никаких скидок в 15% нет. После звонка в СП выяснилось, что проблема глобальная. Пока деньги не вернули.
Ответить
билайн. самый оптимальный для меня тариф у них. больше 10 лет вместе. скидкой 15% пользуясь не первый год
Ответить
20
Я про МТС...
С Билайном проще - там скидки даются в виде живых денег.
С Билайном проще - там скидки даются в виде живых денег.
Ответить
У меня года полтора назад была с МТС похожая ситуация, списали 600 рублей. После разбора полетов вернули, осталась с ними. Все эти опсосы - сорта говна, так что без разницы.
Ответить
Мегафон и Билайн.
Ответить
хитрожопыши конечно... втихоря проворачивают мелкие, но в сумме очень даже, махинации: перестали приходить оповещения по срокам мелодий звонка, ввели оплату за оповещение "вам звонил ..." Недели три была очень плохая связь в районе Каширки-Нахимовского, не могли дозвониться люди, смс не проходили даже, сейчас вроде налаживается
Ответить
16 лет была на МТС, всегда устраивал. До последнего времени. В последние полгода постоянно деньги списывались со счета, каждые 2 дня по 150 р. Проверяла на сайте, никаких новых услуг не появилось, все звонки у меня как всегда. Да и давно уже существующие тарифы не устраивали. 3 месяца как на Билайне. Счастлива до безобразия. Как-то у них все более открыто и ясно.
И что поразило, остался префикс 916. была крайне удивлена ))
И что поразило, остался префикс 916. была крайне удивлена ))
Ответить
Билайн и МТС.
Ответить
МТС тут "порадовал": на паспорт мужа были оформлены 22!!! номера. Обнаружилось, когда за границей деньги стали просто улетать и постоянно шли смс, что надо пополнить счет. По прилету смс просто куча, с долгами. Пошли в салон и там уже получили все распечатки с сюрпризами в виде долгов. Муж написал заявление, месяц ждать ответа.
Ответить
А почему смс шли на основной телефон мужа?
Ответить
а хз. Сказали, что просто делали рассылку на все номера, которые были записаны на паспорт.
Так же в это время пошли звонки из двух или трех банков с претензиями о невыплатах по кредитам.
Так же в это время пошли звонки из двух или трех банков с претензиями о невыплатах по кредитам.
Ответить
Месяц, ха! Я сначала два ждала, потом повторно писала заявление, и только потом разобрались.
Ответить
30
Их пинать надо. Тогда будет движуха. Извинений, разумеется, я не дождалась, хотя точно знаю, что это они сделали: был единственный номер, купленный на МОЙ паспорт, и в их фирменном салоне на Добрынке.
Ответить
билайн потому, что корпоротивный, но вторую симку заведу мегафон, наконец купила тел двухсимочный. билайн бесит тем, что инет на даче не работает
Ответить
Я с тем же набором:-) но мегафон просто ад. То симку продали отказную еще и месяц не прошел, звонили и коллекторы и гопота и бандюги днем и ночью, то не заткнешь смс круглые сутки, то звонят с предложением услуг новых и так настойчиво. То подключают услуги молча и списывают деньги в наглую.
На пчелку хоть бы раз реклама пришла, за 10 лет и не вспомню, мегафон спамит бесконечно.
Короче я сииильно недовольна, если бы нне номер такой же как у пчелки , отключила бы без раздумий. Кстати брала ребенку мегафон интернет 4 гы в планшет, тоже одни проблемы- ловит через раз, симка первый раз вообще не рабочая была, короче заявление написала, деньги вернули.
На пчелку хоть бы раз реклама пришла, за 10 лет и не вспомню, мегафон спамит бесконечно.
Короче я сииильно недовольна, если бы нне номер такой же как у пчелки , отключила бы без раздумий. Кстати брала ребенку мегафон интернет 4 гы в планшет, тоже одни проблемы- ловит через раз, симка первый раз вообще не рабочая была, короче заявление написала, деньги вернули.
Ответить
На МТСе была тыщу лет назад, когда связь была по нереальным деньгам.
Далее Билайн года, наверно, с 2003, точно не помню.
Пару-тройку лет назад завела еще и Мегафон.
Т.е. пользуюсь сразу 2-мя операторами (тел. 2-симочный).
Мегафоном для связи с друзьями и родней.
Билайном для клиентов и всех остальных.
Далее Билайн года, наверно, с 2003, точно не помню.
Пару-тройку лет назад завела еще и Мегафон.
Т.е. пользуюсь сразу 2-мя операторами (тел. 2-симочный).
Мегафоном для связи с друзьями и родней.
Билайном для клиентов и всех остальных.
Ответить
МТС
Ответить
мтс, уже очень много лет, все недопонимания (списания денег) решались в мою пользу, поэтому не изменяю им.
Ответить
МТС больше 15 лет, даже номер тот же. :-) Менять не собираюсь, альтернативы не вижу.
Ответить
40
Билайн, в июле 15 лет будет как пользуюсь им.
Ответить