Школа
6

Уронили планшет

Люди, подскажите, пжл, может, кто сталкивался. Ребенок уронил планшет (Samsung), падал он с небольшой высоты на мягкий, на сколько это применимо к полу, пол. Через какое-то время во время игры экран стал белый с двумя огромными черными пятнами. Планшет ни на что не реагирует. Это все? В помойку? Или можно в ремонт? И насколько дорогостоящий это будет ремонт, нет ли смысла просто купить новый, т.е. это будет сопоставимо по деньгам. Ценной инфы на планшете нет, ну несколько десятков фоток разве.

Свернуть
Ответить
знакомый менял экран на планшете, стоило это 7 тыс. в том году, а вообще от 3 до 7 тыс., он у вас на гарантии?
Ответить
Да, покупался в прошлом декабре. Я почитала гарантийные случаи, мне показалось, что мой случай можно легко подвести под негарантийный (ненадлежащее обращение). Думаю, все-таки надо доехать до сервисного центра, вдрух повезет...
Ответить
замена экрана с тач-скрином поправит ситуацию. узнавайте в сервис-центрах.
Ответить
Была сеглдня :) сказали, что замена экрана 7500, а я за планшет полгода назад заплатила 6000. Наверное, выгоднее купить новый...
Ответить
ну, если новый проще купить, тогда да. мне не проще было, т.к. новый стоит 25.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)