9
Сообщения на айфоне
Помогите разобраться.
У меня айфон и у дочери. Когда я ей отправляю сообщение, оно приходит, когда она мне шлёт, то приходит только в моменты, когда встречаемся. Например дочка из дома шлёт мне, я не получаю. Прихожу домой-сообщение приходит.
Отчего так?
Свернуть
Ответить
Время отправка в дочкином айфоне смотрели? Она точно раньше отправляла, а не перед вашим приходом?
Ответить
Точно раньше. Намного раньше...
Ответить
Сотовые данные включите уже, скорее всего iMessage используете, вот он и ждет, когда инет появится. А дома небось телефон к wifi подключается и все сообщения получает.
Ответить
Сотовые данные подключены(
Ответить
И когда сообщения от дочки приходят (когда рядом) то в отправителях не её номер, а адрес электронной почты стоит...
Ответить
Настройки - Сообщения - Отправка/Приём
Ваш адрес для сообщений iMessage — тут обязательно среди прочего должен быть указан номер телефона.
Начинать новый разговор с — галочка возле номера телефона.
Так должно быть на обоих аппаратах.
Ваш адрес для сообщений iMessage — тут обязательно среди прочего должен быть указан номер телефона.
Начинать новый разговор с — галочка возле номера телефона.
Так должно быть на обоих аппаратах.
Ответить
В том то и дело, что на обоих аппаратах так.
Начинать новый разговор с-галочка возле номера стоит
Ваш адрес для сообщений- галочки стоят возле телефона и второй строкой возле майла. Возле майла галочка не снимается
Начинать новый разговор с-галочка возле номера стоит
Ваш адрес для сообщений- галочки стоят возле телефона и второй строкой возле майла. Возле майла галочка не снимается
Ответить
Что-то тут не так. Попробуйте выключить службу iMessage и включить её обратно. Если не поможет, позвоните в службу поддержки Apple, они вполне себе говорят по-русски;-)
Ответить