Школа
24

Похвалите ваши телефоны на 2 карточки.

Модераторы, пожалуйста, не переносите в другие разделы, тут людей больше.

Хотим подарить ребенку телефон. На 2 карточки, одна из который сидиэмэйная (не знаю, как правильно пишется, это карточка на прямой городской номер), а вторая на обычную мобильную карточку.

Подскажите хорошие модели. Я в этом совсем не разбираюсь.

По цене не самые дорогие. Ориентир на долларов 150 (можно немного дороже). Муж предлагает вот такой вариант http://itc.ua/articles/obzor-android-smartfona-s-dvumya-sim-kartami-htc-desire-516-dual-sim/ , а меня отзывы насторожили, а муж говорит, что это ерунда, а не отзывы (якобы ничего такого не критикуют, кроме цвета задней крышки). А может есть какие то другие варианты? Получше. (LG-шки муж почему то не хочет, говорит у нас были, их никто не хочет ремонтировать).

Свернуть
Ответить
вот именно этот смарт CDMA не поддерживает. странно, да?
Ответить
Действительно странно :). Уточню у мужа.
Ответить
заодно уточните, в какой стране телефон будет использоваться. CDMA он разный ;)
Ответить
В той же в какой будет покупаться :).
Ответить
Ответить
Точно. Вы правы. Это не тот телефон. Я оказывается не ту ссылку дала.

Тот телефон 506.
Ответить
Конкретно по HTC постоянно слышу отзывы от друзей,что глючат и летят...А так - у сына Алкатель двухсимочный, у мамы- Fly недорогая модель,больше года полет нормальный.
Ответить
+1 у народа на работе не многим больше года этой фирмы телефоны служили. аккуратпосле гарантии начинали глючить. причем все были из довольно-таки дорогих..
Ответить
Вы про двухсимочные что-ли? У меня Нокиа простой был, глючил постоянно, то одна симка не работает, то другая, то обе две не показывает. У мужа Самсунг галакси, тоже глючит, он только одной симкой пользуется поэтому. Слышала, что почти все глючат, поэтому я теперь с двумя телефонами хожу(((
Ответить
Ой, расстроили ((
Aвтор
22.06 18:49
10
Ой, расстроили ((
Ответить
У меня филипс, но я двумя симками редко пользуюсь, ну и не знаю поддерживает ли... как вы там назвали? :) Но я выбирала. чтоб заряд долго держал. До этого был самсунг - бесило каждый день заряжать, а то и вообще дня не пройдет, уже все, разрядился. И это при том, что я вообще мало использую телефон. Муж потом тоже себе на филипс поменял, ага, из-за батареи... Я свой заряжаю раз в неделю примерно..
Ответить
Забыла добавить, что у мамы LG на 2 симки... ну. я разочарована, честно говоря. Оказалось, что, по крайней мере, ей не удобно.
Ответить
у меня htc desire sv/ купила почти случайно, но очень нравится. помимо прочего, очень хорошая камера.
раньше был htc leo на 1 симку
хвалить не буду, не знаю, как он с CDMA работает и работает ли вообще, но если подойдет, то сам по себе вроде неплохой
Ответить
Я купила ребенку Нокиа, который на Андроиде.
Нра и мне и ему.
Ответить
Ответить
У меня LG больше года. Пока работает нормально, мне нравится.
Ответить
У нас с мужем "нашепром" Highscreen....
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
22.06 20:51
У нас с мужем "нашепром" Highscreen.
Оба с двумя симками, у мужа модель с двумя батареями, одна больше, другая поменьше - он слишком здоровый. У меня потоньше. Мы довольны. Работают хорошо, не глючат. Я очень много пользуюсь обеими симкартами.
Мой вот такой
http://highscreen.ru/news/postupil_v_prodazhu_highscreen_omega_prime_s_/
Есть модель поменьше, если для ребенка, например, такой
http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-winwin/
Ответить
У меня HTC два года уже. Я довольна. Менюшка понятная - для меня очень важно.
Только, конечно, у меня более старая модель, даже не смогу точно сказать какая ))))
За 2 года нареканий не было.
Ответить
Lenovo, все отлично функционирует, пользуюсь 2-мя симками. + долго держит заряд
Ответить
+100
Алюня73 **K**
22.06 22:11
20
+100
Ответить
Так ребенку простой не катит - реаль...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
22.06 21:33
Так ребенку простой не катит - реально у меня самый бюджетный Алкател на две симки (он еще и маленький) - два года полет нормальных, трещина на экране, но не мешает ни разу. Кроме Яндекс-пробок ничего лишнего не стоит, мозгов мало, но терпимо, так как я по нему разговариваю и, периодически, СМСки посылаю. А вот у ребенка навороченная Соня с большим экраном и памяти там раз в десять больше. Так периодически доча приходит - папа, у меня опять памяти не хватает :( Ребенку дай возможность, за пару недель накачает всякого барахла и любой объем памяти забьет. И это не только моя, все ровесники этим страдают, родители то у школы делятся проблемами.
Ответить
У меня филипс на две симки, у сына техтеl, все живут без подзарядки недели две три. Но они без всяких супер экранов, планшетных возможностей и тд.
Ответить
У меня ХТЦ двусимочный 2 года. Люблю его нежно))Иногда подвисает, но и айфоны и самсунги так же делают. Единственное что не очень нравиться это если разговариваешь по одной симке, звонят на другую и идет просто гудок (не занято).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)