Школа
30

Посоветуйте мобильный телефон

Посоветуйте плиииз, какой лучше купить из последних моделей, а именно какой фирмы? Смотрела айфоны 5S, но в магазине отговаривали, сказали что леново лучше по цена-качество.
А Вы что бы посоветовали?
Всех заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
я за самсунг
Волшебницa SMARAGDUS
29.06 19:06
я за самсунг
Ответить
Он все же лучше, чем леново? А какой тогда, гелакси или что то поновее есть.
Ответить
Леново - это вообще китайское дерьмо, я бы в глаз дала за такие советы.
Ответить
Вы с ума сошли? Какое Леново? Леново куплен китайцами и обсуждать покупку их телефона можно только в шутку.
Ответить
Бредятина.
Anonymous
30.06 10:48
Бредятина.
Ответить
Честное слово:)
Волшебницa SMARAGDUS
30.06 10:55
Честное слово:)
Ответить
для каких целей-то телефон, а то сегодня не гадается что-то
Ответить
Что бы интернет нормальный, вайбер, фото и т.д. В общем для всего, что бы использовать его по максимуму.
Ответить
Для всего - не бывает. Или ценник будет 50 тысяч.
У вас в голове каша. Определитесь, нужен ли вам LTE. Насколько нужна хорошая камера. Что с диагональю. Для интернета чем больше, тем лучше и вырисовывается Note, но на каждый день он великоват. Нужен ли стилус? Сколько симок нужно? Какие программы будете ставить, из этого следует выбор процессора и объем памяти (оперативной и встроенной).
Ответить
Да, каша, я не очень в этом разбираюсь. Мне важно, что бы не глючил, нормальный интернет, т.к. общаюсь по вайберу много из за границы. Желательно хорошую камеру, т.к. фотоаппарат не всегда с собой. Память тоже хотелось бы не маленькую. Две симки не надо наверно.
Что такое стилус и LTE даже не знаю.
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/LTE
Как так, интернет в телефоне нужен, а что такое LTE не знаете?? Хотя если Турция или подобное, то не странно, там LTE нет. :)
Стилус - удобная штука, но нужен не всем. Поизучайте Самсунг Note, может ваш выбор?
Ответить
Спасибо. Посмотрю.
Птаха1 V.I.P.
2.07 09:19
Спасибо. Посмотрю.
Ответить
по сути выбор не моделей телефонов, а платформы(ОС)в них, всего четыре (Android, Blackberry, iOS, Windows) Как только определитесь с платформой, то и с моделью будет легче решить :-)
Ответить
Спасибо. :-)
Птаха1 V.I.P.
3.07 11:34
Спасибо. :-)
Ответить
читайте обзоры и сравнительные

сони
самсунг уважаю я

хотя и huawei последние модели очень хороши

да и вообще это же всё такое личное, это все равно что спросить какие мне купить себе туфли
Ответить
Спасибо. Изучаю. Думаю.
Ответить
Только учтите, у самсунга проблемы с аккамулятором.ю мне на день не хватает. Правда сейчас может что изменилось, у меня галакси 3
Ответить
Пользовалась S3 2 года, никаких проблем с аккумулятором не заметила - не сутки, но на день, с активным инет-серфингом, соцсетями, картами и пр. хватало. Не будет сенсорный телефон с большим экраном держать батарейку по 2 дня, экран больше всего жрет. Другой вопрос, что можно отключить синхронизацию и геоданные, к примеру, и расход будет не таким большим. В этом плане мне нравится у S5 опция энергосбережения - черно-белый экран жрет меньше, а с функцией максимального энергосбережения можно на 10% полдня проходить, оставив только нужные в данный момент приложения.
Ответить
если пользуюсь вайбером и фоткаю, полдня, до вечера не хватает, батарею меняла, думала в ней дело, ан нет, ничего не изменилось.Синхронизация отключена, геолокация тоже, правда почту активно собирает с двух ящиков
Ответить
У самсунга проблемы не только с аккумулятором, еще и с тормозами. Тихо ненавижу s3, на винде люмиа 640 и то лучше работает, хоть и не хватает наворотов s3. Вот что радует второй год - так это айпад. Если бы жаба позволяла, купила бы айфон6.
Ответить
Только не андроид. Либо не обновлять у него ПО.
Ответить
фигню не говорите ради бога.
Уже бегу, ага F
5.07 21:44
фигню не говорите ради бога.
Ответить
О, вы фанат андроида? Я лично 3 года пользовалась андроидом, 2 года айосом и пол года пользуюсь винфоном. Готова подискутировать про разные ос из личного опыта.
На андроид вернусь только под дулом пистолета.
Ответить
я фанат устройств и ОС, удовлетворяющих моим требованиям. не вижу предмета дискуссии.
Ответить
Тогда ваши доводы не обоснованы. "Фигню не говорите" (c)
Ответить
когда научите свой смартфон жить по 3-4 дня - приходите, поболтаем.

Ответить
Мне от s3 нужны все навороты с мигающими уведомлениями и фотоаппаратом. В эконом-режиме сколько протянул бы - не знаю, а на максимуме жил 1,5 дня.
А то, что он показывает в настройках, совершенно не значит, что так и будет на деле.
Ответить
до свидания.
Уже бегу, ага F
5.07 22:34
до свидания.
Ответить
Ха ха. Что то вы про тормоза ничего не написали...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)